论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

给宝宝断奶之后!

回帖 发帖
断奶这事儿说是容易也容易,说难也是难,关键还是在于有没有找对方法。方法对了,可以在一个星期内轻松断奶;方法不对,即便花费大量时间,依然断奶不成功,或者即便断奶了,孩子经常生病低热。判断断奶是否成功,不单单是要看孩子是否成功从母乳喂养过度奶粉喂养,还要看奶粉喂养期间,孩子的消化吸收,便便形状,生病次数等等。可以说,孩子接受奶粉喂养只是成功了第一步,后面的观察情况才是重点。孩子是在一岁一个月断奶,但是提前4个月时间,我就开始选奶粉。先从收集口碑开始,再观察奶源地,再到奶粉配方......奶粉的方方面面我都考虑到。 给宝宝选奶粉真的是门大学问呢,光靠感性还是不行的,得加上理性的对比啊。所以呢给宝宝选奶粉我是和我老公一起选的,我用感性去感觉一款奶粉在妈妈中的口碑和直觉选奶粉,我老公就用数据来证实我的感觉哈,最终达成一致才给宝宝锁定的蓝臻奶粉。乳铁蛋白是母乳中的重要成分,在初乳当中含量尤其重。从初乳到成熟母乳,乳铁蛋白的含量慢慢降低,而到了普通奶粉,乳铁蛋白含量甚至不及母乳时期。蓝臻优势在于乳铁蛋白含量高,含量达到了330mg/100g,比普通的配方奶粉高出了20倍,达到母乳级别的补充。乳铁蛋白在人体内有很重要的作用:广谱抗菌,抗病毒感染;跟有害菌抢夺必需的铁元素,抑制有害菌生长;降低腹泻、小肠坏死等婴幼儿疾病的发生风险,还可以提升宝宝自身免疫细胞的作战能力,增强机体抗病能力;除了免疫力方面的作用,乳铁蛋白还可以帮助改善肠道黏膜结构,保障宝宝的肠道、呼吸道健康。可以说乳铁蛋白是营养补充重中之重,蓝臻奶粉高含量乳铁蛋白实在打动我。MFGM乳脂球膜和DHA的强强联合,对孩子大脑发育更快速,小脑袋瓜更加聪明。做妈妈的人,都是希望孩子从小有好的基础,不但是身体结实,而且脑袋聪明,所以MFGM乳脂球膜和DHA的强强联合绝对值得选择。PDX+GOS长短链益生元组合作用于整一个肠道,缓解宝宝肠道各种不适,帮助孩子消化吸收奶粉中的营养,不上火不便秘孩子先是连续4个月混合喂养,在这个期间,我观察了孩子的便便,舌头......便便是条形的软便,舌头没有舌苔。等到孩子一岁一个月开始断奶,孩子完全不需要接受适应奶粉,直接就可以过度奶粉喂养。在完全戒断母乳喂养期间,孩子会闹小脾气,会烦躁,但是这些可以通过陪伴,带孩子逛街,玩乐等方式转移孩子的注意力完全戒断母乳后的半年时间, 我留心观察了孩子的发育情况,每次保健身高和体重增加的幅度和混合喂养时期是相似。半年时间内,孩子没有出现发热或者感冒鼻水的问题。可以说这次断奶是成功了,蓝臻奶粉非常适合孩子,也给孩子身体构建了抵御病毒有效的屏障。
奶粉要符合宝宝的天生需求。
我家孩子只要我抱,别人一碰就哭,怎么办呀
宝宝大了,现在越来越不好带了。
孩子的奶奶经常带着我家宝宝去买菜、跳广场,现在孩子见到生人也一点都不害怕,果然要带他多出去见见除了亲人之外的人啊
为了给我家宝宝转奶,也是煞费苦心了一番啊
真希望我的宝宝快点出生。
社区导航
同龄宝宝