论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

漂亮的小花篮『附教程』

回帖 发帖

最近天气越来越凉快了,早晨出去都感觉有一丝丝的冷意了,亲爱的友友们出门记得要添加衣服哦!

今天我们来做一个漂亮的小花篮,美的不要不要的…

1.首先准备一张正方形的彩纸,把这张正方形的彩纸从中间对折起来然后打开形成虚线,接着沿着虚线再对折出两个长方形出来如图三,接着我们再从中间对折起来如图四,接着把图四对折好的打开形成虚线,沿着中间的虚线在对着出两个长方形出来,然后再打开形成虚线如图六。

2.接着上面的图片我们把中间部分折一个三角形出来,然后打开形成虚线,接着从另外一边对折出一个三角形出来打开形成虚线,最后中间有一个❌的虚线如图三,接着我们沿着虚线从里边儿对折出一个小船出来如图四,然后把另外一边也对折出一个小船出来如图五,接着我们把两个小船分别按压出四个正方形出来如图六

3.接着我们把四个小正方形分别折出一个小三角形出来如图一,接着我们把三角形的两边分别往里边儿对折出一个小三角形出来如图三,然后我们把另外三个也折成图三的形状,看一下图四是不是特别漂亮呢?(我想要花边在外面,重新折叠了一遍反过来了)

4.接着我们再取出一个正方形的彩纸,把这张正方形的彩纸分成四个小正方形,取出其中的一个小正方形我们把这张小正方形折成米字的虚线如图二,接着沿着虚线我们对折出一个正方形出来如图三,接着我们把上面部分折出一个小三角形出来,如图四。然后把折好的三角形的两边分别往里边儿对折出两个小三角形出来如图六

5.接着我们把另外三个也折成上面图六的形状如图一四个花边都折好了,然后我们把黄色的花边儿放在粉色的花边儿的中间卡住如图二,然后我们按照图三的样子对折进去,把另外三个也放进去,我们小花篮的花边儿就全部完成了如图四。

6.接着我们把小花乐从中间撑开,捏住下边的四个角就可以了如图一,然后我们取出一个长方形的彩纸,把它对折两次形成一个长条状,把这个长条状卡在花篮上就可以了。我们漂亮的小花篮完成了哟。

漂亮
好看
好好好
好看
好看
这个花蓝漂亮
社区导航
同龄宝宝