论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

[图]天气越来越凉了

回帖 发帖

最近气温逐渐下降,早晚温差越来越大,短袖也换成长袖了偶尔还会加件外套。
气候变化的时候最怕的就是着凉,而孩子的免疫力低下也是最容易中招的。弟弟他家孩子的学校里已经有好几个同学没来上课了,有感冒的、发烧的,总之一旦生病就不能去幼儿园了,而且还可能感染一家人。
那该如何预防呢?怎么才能提高孩子的抵抗力呢?我觉得可以从这几方面着手:1、及时增减衣物,注意御寒保暖;2、请洗手,保存干净远离病菌;3、饮食均衡,注意营养的摄入;4、适当的运动,可以增强孩子的抵抗力。
我侄子比较活泼好动,他每天一日三餐饮食上每天都是尽量多样化,每天早晚还会补充营养好的诺优能配方奶粉,可以让他身体强壮少生病,只要他身体好一家人就都放心了。

秋天来了

我宝宝出生就喝诺优能,口味清淡宝宝爱喝不说,大便轻松,不上火不便秘。

诺优能很不错的,而且性价比高呀,宝宝爱喝身体强壮。

以下是引用 第3楼 纯真麻麻 的话:
我宝宝出生就喝诺优能,口味清淡宝宝爱喝不说,大便轻松,不上火不便秘。
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。

以下是引用 第4楼 sina熊萌萌的追5 的话:
诺优能很不错的,而且性价比高呀,宝宝爱喝身体强壮。
宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火

以下是引用 第5楼 sina熊萌萌的追5 的话:
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。
这款奶粉确实不错的,宝宝很爱喝。

以下是引用 第6楼 纯真麻麻 的话:
宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火
诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝

以下是引用 第7楼 纯真麻麻 的话:
这款奶粉确实不错的,宝宝很爱喝。
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心

以下是引用 第8楼 sina熊萌萌的追5 的话:
诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝
我家喝的就是诺优能,配方接近母乳,宝宝营养好一点不上火

以下是引用 第9楼 sina熊萌萌的追5 的话:
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。

以下是引用 第10楼 纯真麻麻 的话:
我家喝的就是诺优能,配方接近母乳,宝宝营养好一点不上火
奶粉的配方一定要好,否则宝宝就不能好好生长了。

以下是引用 第11楼 纯真麻麻 的话:
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。
这款奶粉的价格确实比较实惠。

以下是引用 第12楼 sina熊萌萌的追5 的话:
奶粉的配方一定要好,否则宝宝就不能好好生长了。
奶粉的配方确实可以帮助宝宝健康肠道

以下是引用 第13楼 sina熊萌萌的追5 的话:
这款奶粉的价格确实比较实惠。
口味清淡的奶粉不容易让宝宝有蛀牙

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝