论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1727

宝宝洗护哪家强为贝亲海藻精粹系列疯狂打call~

回帖 发帖

以前总是听到一句话:“操不完的心,从当妈开始”,当妈后顿时感觉这句话说的没毛病!做妈妈最大的感受就是累,从宝宝出生的那一刻,“操碎心”的旅程就这样开始了,对于宝宝的衣食住行,尽管再小心,还是会走弯路。

就拿选择婴儿洗护产品这件事来说,刚开始我是带宝宝去母婴护理馆洗澡,那里的店员给我推荐了一款自称销量很高的洗护产品,新妈小白的我实在经不起忽悠,稀里糊涂就买回来了,但是用起来真的感觉一般般,可想而知搁置了,后来闺蜜给我推荐了贝亲海藻精粹的洗护产品,用过一次就感觉选对了,迫不及待想分享给大家!

贝亲家的这套海藻精粹洗护产品买了一套,从洗到护,每一款都超级好用,快来跟我一起种草~我们先从贝亲婴儿洗发沐浴泡沫说吧,满满的一大瓶,足足有450ml呢!它是按压式的设计,下面还有一个锁扣,防止宝宝误压误食,安全性满分~使用的时候,把这个锁扣拿下来,按压就可以出来细腻绵密的泡沫,在手上轻轻揉开,感觉特别的舒服,温和不刺激,凑近闻一下,有一股淡淡的清香,不会像有些产品有太浓郁的味道,会担心添加了过多的香精。使用感受更觉得惊喜,以前宝宝使用的沐浴露,需要先在浴花上打出泡沫,冲洗起来还特别费时,妈妈们都知道,洗澡洗的太久很容易把宝宝弄感冒,所以时间上一定要做减法!贝亲这款洗发沐浴泡泡省了好多步骤,一瓶两用,按压出泡沫,冲洗起来也省时省力,对于不爱洗澡的娃,可能还没等他闹脾气,就已经洗好了!

接下来我们说说贝亲婴儿全身润肤乳,这款宝贝也是按压式的设计,轻轻按压乳液就会出来,不会造成浪费的现象,按压出一些涂抹在身上,水水润润很容易吸收。宝宝最近腿上有点干燥,把这个涂抹在腿上,不会看起来干干的了!而且闻起来有淡淡的清香,不会刺激到宝宝哦!

第三款贝亲婴儿润肤霜,这款润肤霜和全身润肤乳的香味是一样的,都是淡淡的清香,按压式的设计,使用起来更加方便。之前给宝宝用过某品牌,特别油腻,很难吸收,用完贝亲这款,只感觉相见恨晚,这款润肤霜质地细腻,一点都不油腻,涂上去吸收的很快,用过一段时间后,宝宝皮肤光滑了许多,看来肤白貌美的宝宝都是有小秘诀的,那就是贝亲海藻精粹系列洗护!提到贝亲大家都不陌生,贝亲创立于1957年,到现在已经60多年了,属于国际母婴用品,这也是我选择贝亲的理由。

这套贝亲婴儿海藻精粹洗护系列,灵感来源于海洋所具备的生命力,蕴含法国双藻精粹红藻和绿藻,红藻有倔强的生命力,绿藻有集结海水的力量,陪伴每一个渴望自由舒展的生命,“肌”活宝宝水润力,萃取两种海藻的精华,提升丝聚蛋白含量,促进天然保湿因子的生成给宝宝更好的皮肤呵护!另外里面好有甘草精华,乳木果油,橄榄油来源活性成分,维生素E,可以让乳液舒缓修护肌肤亲和肌肤,滋润肌肤预防干燥,使肌肤更容易吸收,缓解肌肤的不适应,促进补水,使肌肤更加滋润,柔软!

了解完毕,你是不是也心动了?贝亲海藻精粹系列就是这么强大,怪不得如此好用!宝宝皮肤很娇嫩,在选择洗护产品的时候,妈妈们一定要擦亮眼睛,快跟着我一起种草这款好用又安全的洗护吧,贝亲海藻精粹,你值得拥有~

贝亲购买链接

喜欢这个沐浴露,太方便了
海藻精华太棒了
秋季来了,我也要给宝宝准备一套
我以前也是用的贝亲,确实好用
[可爱][可爱][可爱]
贝亲牌子可以的
恩德
国际打品牌,值得信赖。
棒棒的
1728 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航