论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

【上学啦】趁周末逛了一趟幼儿园

回帖 发帖

趁周末去了一趟动物园,沐沐同学人生第一次去动物园,还没进去在大门口等爸爸集合的时候好心急,一直往门栅栏那边挤,后来爸爸终于来了,我们集合出发,第一站看的天鹅,沐沐同学还很兴奋一直说“啊”,对,你没听错,他们福建方言叫鸭子为“啊”~沐沐学的很溜,我都是跟他一起学点福建方言,要不我们俩完全不能沟通,我也是挺可悲的[激动]。

后面就开始看他只在绘本上看到的动物了,他还是很兴奋,但胆小如他,全程挂在爸爸身上不肯下来,嘴里念叨着“怕怕”,怎么商量都是用脚夹着你,不肯下来!

就这样爸爸扛着他逛了4个小时的动物园,他真的很开心,以至于学会了狼叫,大半夜的叫的鬼哭狼嚎的,一言不合就开叫了,劝都劝不住。

周末不用上学,我们也遇到了很多幼儿园的小朋友在老师的组织下去参观幼儿园,沐沐看的很入神,他们都穿着校服,只有沐沐穿了这套私服哈哈,我觉得还挺好看,跟大家分享一下~

装备一:恐龙衬衣

购买渠道:淘宝

店铺名字:兰威丽洋旗舰店

价格:55元

小清新的一件衬衣,最近感觉沐沐同学穿衬衣比T恤好看,后面可能要多入手一些哈哈~这个T恤面料柔软,很透气哈,能看到透气空,所以夏天也可以穿,春秋外穿也不错。

恐龙是涂料涂上去的,但洗了不会掉一块儿一块儿的,扣子是木头料子的,标签上还有一个备用扣,袖子里面是格子设计,翻折出来也很时尚,价格也便宜,性价比不错。

装备二:小汽车牛仔裤

店铺名字:红月亮婴童生活馆

价格:58元

这件牛仔裤是奶奶选的,因为奶奶很喜欢紧身的,说抱着不会往上滑,我是不喜欢小孩子穿紧身裤子的,感觉腿显得太瘦,不好看哈哈。

但奶奶不是一般的喜欢,好在穿上也挺好看的哈哈~布料厚实,稍微有点硬,口袋是假的,裤子细节处理的蛮好,弹性中等,在我家出场率很高,毕竟奶奶给沐沐穿衣服,掌握大权哈哈~

沐沐逛动物园穿的这款鞋子我不记得之前有没有分享过了,所以还是推荐新入手的这款毛毛虫鞋子哈~

装备三:毛毛虫鞋子

店铺名字:NIKE儿童官方旗舰店

价格:279元

小贵的毛毛虫鞋出场几率很低,原因是奶奶不喜欢,觉得它很丑哈哈~现在鞋底还是很干净,我每天都去问奶奶这双鞋子还不穿吗?奶奶说先穿旧的,以前买回去的新的奶奶喜欢的都会在接下来的一个月内频繁出现在沐沐身上的哈哈~

我觉得这双毛毛虫鞋还是很不错的,首先鞋面是布料和塑料间隔的,前面鞋头塑料的可以固定脚型,后面有布料间隔透气性很好,前面是翘起来的,所以很跟脚,穿着不容易摔倒,鞋底也是防滑的,唯一的问题是穿起来略微费劲,得努力提鞋哈哈这可能就是它出场不高最大的原因啦~

长高了
哈哈,沐沐是,铁汉柔情
不错
小帅哥
那天看见沐沐的时候,他穿的就是这个衬衣[鬼脸]
小帅哥
小家伙真帅
越来越帅的沐沐
社区导航
同龄宝宝