论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

想要宝宝“明眸亮眼”,必须做一个tough妈

回帖 发帖

宝妈们,千万不要认为孩子还小,就不太关注视力哦,今天的不重视,几年后家里就会出现个“小眼镜”,因为0-3岁是视力形成的关键期,直接决定视力的好坏~

我看手机的时候,有时候宝宝就凑过来,小手伸过来想抓手机,想玩手机想看视频。这时候,我就立马把手机收起来,宝宝这么小肯定是不能看手机的,对眼睛不好。

我家两个宝宝都禁用电子产品的。很多宝妈觉得我很tough,说什么duck不必吧,偶尔看看视频也不会有啥影响!果然人类的悲欢并不相通,近视眼的人生是怎样的,那简直男默女泪。镜框常年压迫鼻梁,鼻梁永远有两块红印子,冬天从室外进门,眼镜永远是一层雾气,吃一碗热气腾腾的面,镜片立马又是一层雾,影响进食啊有没有…高度近视的更惨,摘了眼镜四舍五入等于瞎子…不说了~说多都是泪!

所以我一定不能让我宝宝近视,我是怎么做的呢?

第一,不能宅。我每天会带他们俩去户外玩,曾经看过一个实验,实验分两组孩子,一组让孩子在户外活动,另一组不让孩子去户外,实验结果发现参与户外活动的孩子明显视力比没有去户外的孩子更好。

第二,禁用或者限制使用电子产品,现在我的两个孩子还小,完全没有使用电子产品的必要。如果你的孩子年龄大了,必须需要上网课,一定要限制孩子使用电子产品的时长,以及保持正确用眼习惯。

第三,补充关键营养素。很多宝妈都有给孩子补充伊可新维生素AD,我跟大家港,这个营养素真是“宝藏”,你以为它只是一个促进钙吸收的,没想到它还是促进视觉发育的,你以为它是促进视觉发育预防近视的,没想到它还能促身高增长,你以为…好!收,哈哈哈…简而言之,维生素A对免疫力提升、视觉发育、身高增长、智力发育、贫血预防都非常重要,是不是超厉害?~

俗话说“吃鱼对眼睛好”,这也是有科学依据的,鱼眼含有“视黄醇”,也就是维生素A,维生素A能让眼结膜、角膜的上皮细胞更完整,能预防眼部感染,还能促进泪液分泌,维持泪膜的完整,维持正常的屈光力,所以要坚持补AD哦。

我每天给宝宝吃一粒伊可新小葫芦。现在我家两个宝宝的眼睛都没出现过问题,体质也很好。二宝已经从绿葫芦换成了粉葫芦,我打算一直给他吃到3岁。宝妈们,你给宝宝坚持吃伊可新小葫芦了吗?

最后一段说唱送给大家:

YoYoYo,你们都说我tough,那是我的态度,没有电视电脑手机这些元素,营养补充AD一样不能少,视力一定十分清楚,你们认为我是徒劳,我说那是你们被洗脑,看看我的宝贝,眼睛亮晶晶多纯粹,为了视力5.0,我所做得一切都值得被肯定~yeah~

伊可新宝宝健康成长
伊可新的挺好
关系到宝宝的健康,一起做个tough(严格)的妈妈吧[笑脸]
真可爱
好多宝妈都推荐伊可新,老品牌值得信赖
谢谢分享
现在近视的概率确实好大。看来这些营养都要补起来了给宝宝。
每天一颗伊可新增强身体抵抗力
我家也每天都要吃伊可新
ad不少不了,一天一粒
社区导航
同龄宝宝