论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:9

美美哒职业套装『附教程』

回帖 发帖

还记得曾经在外面工作的时候会穿到职业装,那时候感觉穿职业装还是挺有范的,转眼之间已经过去好多年了,也告别了职业装!

今天来做一套职业装怀念一下,喜欢的可以跟着我一起做哦…

1.首先准备一张正方形的彩纸,把这张正方形彩纸从中间对折起来然后打开形成虚线,延着中间的虚线再对折出两个长方形出来如图三,接着再打开形成虚线,从另外一边折出一个长方形出来如图五,然后把折好的图形反过来如图六

2.接着我们延着刚才折叠的虚线折出两个长方形出来如图一,然后我们按照图二折出两个三角形出来,接着我们从下面往上面对折起来如图三就可以了,然后我们的上衣就折好了如图四

3.我们取出另外一个颜色的正方形彩纸,从中间对折起来然后打开形成虚线,接着延着中间的虚线折出两个长方形出来,然后我们往后对折出一个小长方形出来如图五,接着把两边分别折出一个三角形出来如图六

4.接着我们把下面往上面对折,折到图一的位置就可以了,然后我们用衣服领子把折上来的压住就可以了了,这样我们的衬衣也就完成了哦如图二,接着我们把衬衣放到上衣的里面就可以了如图三,是不是现在看起来特漂亮

5.接着我们再取一个和外衣一个颜色的正方形彩纸,把这张正方形彩纸从中间对折起来然后打开形成虚线,然后延着虚线对折出两个长方形出来,接着我们把折好的反过来延着中间的虚线对折起来露出刚才折叠的部分如图四,把折好的反过来如图五,然后我们折出一个小长方形出来如图六

6.把上面折好的图形反过来往两边撑开成图一的形状,然后我们再往后对折进去一部分如图二,然后反过来我们的小裙子就完成了如图三,我们把折好的所以插到上衣里面,我们的职业套装就完成了,是不是特别漂亮呢?

手好巧
厉害了
手好巧
厉害
厉害呀
巧手
不错的小衣服
可以
厉害
社区导航
同龄宝宝