论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

【上学啦】让小朋友爱上学习的助力好物

回帖 发帖

时间过得真快,转眼间已经开学1个多月了,个人感觉所有的学习习惯都必须是从宝宝小的时候抓起。要好好的培养我家小朋友写字,让她爱上学习,并且有自己的兴趣爱好,我特意准备了几款上学神器。

做为老母亲的我,要考虑到小朋友用的任何学习用品,不能有“利刃”的存在。不能让学习用品变成一种利器,尤其是小朋友不能伤害到自己,更不能伤害到同学。所以,我绞尽脑汁的选了以下这几款,我家小朋友超级喜欢,而且不具有任何伤害力的学习用品。

[玫瑰]削笔机

品牌:齐心

价格:9.9¥

渠道:淘宝

店铺名称: 齐心略辰专卖店

推荐指数:⭐️⭐⭐⭐⭐

这是一款上学助力神器,让小学生爱上写作业,专治我家不写作业的小朋友。这款削笔刀是我小时候可望而不可求的一款削笔机,今天小朋友终于在生活中实现了我的梦想了。这款削笔机非常的可爱,设计的细节非常的贴心。首先,它的外边没有任何一处锋利的存在,不会伤害到任何的小朋友。小伙伴们一看就知道,这款削笔刀非常的轻巧,方便小朋友们随身携带。还采用了自动进笔的设计,轻轻的把铅笔推进去就可以了哦,削笔盒的容量非常的大,好几天没有倒铅笔木屑。削笔刀采用的是滚刀设计非常的省时间和力气,削出来的铅笔表面非常的平整,铅笔的表面摸起来非常的舒服,笔芯也不容易断掉,削笔机小巧可爱的样子,我家小朋友非常喜欢呢,每天上学都必须要带着它一起去学校。

[玫瑰]油性彩铅笔

品牌:晨光

价格: 34元

渠道:拼多多

店铺名称:晨光晨华专卖店

小伙伴们都知道,时光特别勤俭节约,彩铅分为油性和水溶性,对比一下价格,时光决定给宝宝买油性彩铅。芒果非常喜欢五颜六色的彩铅,所以给买了48色的。芒果属于彩铅的初学者,所以油性彩铅非常的适合。油性彩铅的笔芯接近蜡笔,非常的滑腻,上色非常的快,一划就过去了,我家小朋友涂色画都是油亮亮的。

油性彩铅的颜色比较偏淡淡的,颜色浅的透明度特别的高,画出来的效果就会特别的好,将多种颜色叠画在一起,效果就是一副漂亮的彩铅画。有一次,芒果用这款油性彩色铅笔画了一颗树,后来感觉不好看,我教小朋友使用橡皮擦轻轻的就檫掉她不喜欢的树。油性的彩铅,遇到画的不满意的时候非常的方便清理,所以建议初学者用油性彩铅哦ヾ ^_^♪价格上也比较实惠呢。

[玫瑰]数字本

品牌:童逗

价格:13元4本

渠道:淘宝

店铺名称: 童逗旗舰店

做事先从简单的做起走,芒果在学校刚学习书写数字,老师还会留家庭作业。这本数字描红是写的1--100,也是为了让芒果更好的认识和书写这些数字。写字是从描红开始,一手好字,从数字开始,数字1--100的的描红,让芒果更早的对数字开始认识,不让小朋友输在起跑线上。

这个描红纸张非常的柔滑,铅笔在纸上可以顺滑的跟着描红的字体写出来。我下班接芒果回家的时候,在家就会陪着芒果宝宝在家里练习1--100的描红,也会教认读1--100,帮芒果加深对数字的认识,芒果非常喜欢这款描红1--100。因为每次描红我都会陪着她一起学习数字,每次她都会非常认真的练习,真的是非常棒的一款数字1--100的描红呢!

实用
实用
收藏了
可爱的,哈哈
四岁上幼儿园吧
不错呀
不错
不错
不错
谢谢分享哈
我也要买
不错