论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

上学啦+多运动身体健康不长病

回帖 发帖

开学啦,天气忽冷忽热,一会儿是夏天一会又是秋天。进入秋天气温早晚凉爽中午还是很热,有的时候有几天秋老虎,比夏天还热。这种天气宝宝最容易生病,所以穿衣服要根据天气情况及时增减衣服,不要让宝宝受凉感冒。这不开学这些天,天气热得很,紧接着又下了连绵不断的秋雨,一场秋雨一场寒,天气骤冷,赶紧给宝宝穿上外套。多多运动也是增强宝宝体制的好方法。周末可以户外活动,也可以跑跑步跳跳绳。对幼儿园的小朋友来说可以推荐给大家几款适合开学后溜娃运动的几款车子,不同的车子用途不一样,一起先睹为快吧。

名称:平衡车

品牌:费雪

购买渠道:天猫

价格:180

推荐理由:这款平衡车是幼儿园小班的时候买的,坐在车子上有轱轮,需要用脚掌握平衡用脚蹬着地骑,车座子一上一下,前面给它拴了绳子,骑累了可以拉着走,费雪的牌子质量是没的说。

名称:儿童自行车

品牌:凤凰

价格:308

购买渠道:淘宝

推荐理由:这款自行车自从上幼儿园就开始骑,有粉色,蓝色,黄色,女版,男版都有,选择余地比较大,可以在淘宝旗舰店购买,小部件有问题也可以直接联系售后换部件。当时买的时候有点大,所以车座椅放的最低位置,但是随着年龄的增长可以调到适当的位置。车筐铃铛应有俱全。后边相当于三轮车,所以不用担心歪倒。因为幼儿园就在小区内所以每次放学接孩子回来就在小区内骑一会自行车。有的时候放学吃完饭也出去到周围的健身广场骑,上坡的时候需要帮忙从后边推一下,下坡注意刹住闸。现在上大班,已经越骑越好了,等到骑的很熟练了就可以把后边两侧的轮子卸下来,直接当自行车骑了。

名称:踏板车

品牌:小龙哈彼

价格:150

购买渠道:淘宝

推荐指数:五颗星

推荐理由:这款需要两手掌握平衡,一只脚踩到踏板上,另一只脚划着地,等到平衡车滑起来之后迅速把滑的脚放到踏板上就可以往前走,脚刹在后边,用脚踩一下就可以刹车,也可以把脚放到地上当刹车,不过这样鞋子很快就会被磨破。缺点就是不能拐弯只能直着走。比较适合今年刚刚入学的幼儿园小班的小朋友。重量不沉,可以放学之后在小区内玩耍的时候使用。

三款不同的车子,不同的用途,适合不同年龄阶段的小朋友,有的车子用的时间比较长,比如自行车,有的只是阶段性的,不管哪种车子,想办法让宝宝动起来,多多运动,身体健健康康的,上学也不担心长病,作为家长很是省心。

多运动身体好
是的
不错,喜欢。
多锻炼身体健康
小车车可以
不错不错
不错
不错
不错
不错
社区导航
同龄宝宝