论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

问题少年怎么调教

回帖 发帖

我儿子今年虚岁7岁,明年上一年级了,但是问题比较多,昨天回来哭着阐述说老师把他拉去小班了,有些时候让他站门口,说很倒霉伤自尊不肯读书去了,后来我问了老师,老师说我家这个会动不动就去弄别的小朋友,也许是无意识的,但有些时候用力过猛会伤到别的小朋友,就比如昨天突然去弄小朋友的衣服把他拉链拉到顶把别人眼睛弄去了,老师让他去小班看一下小班的小朋友听不听话,上课屁股也是抹油坐不好,喜欢动,有点多动症吧,但老师说他很聪明,看似上课不认真但都听懂了,[我汗]就像阅读能够指着念全对,你以为他认识字?实则一个字都不认识!都不知道怎么管了,有没有你们身边有这种小孩子,怎么管才能有效解决这些问题,因为读一年级了老师肯定会讨厌这种孩子的

是的
一定要正面引导,多和老师沟通,以后懂事了我好了
多和孩子玩一些提高注意力的游戏,也可以买写涂色画来涂,毕竟孩子刚从幼儿园升到一年级,一时间还没有过渡过来,幼儿园学的东西比一年级压力少多了,不要一味地野怪孩子,我觉得老师的做法也需深思一下,我也是带一年级,我觉得凡事都要建立在保护孩子自尊心的基础上,不听话就要被拉到小班,所以孩子越来越不喜欢上学
社区导航
同龄宝宝