论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

这是我准备发给我爸的,大家认为我该不该发!

回帖 发帖

爸我想问一下你手机里面有没有我孩的照片,你嘴上说手心手背都是肉,不重男轻女,本来好多事我都不想说也不想争,但是你跟我妈两个有的事,不得不让人争不得不让人说,我孩从出生到现在你抱都没有抱,汪磨人出生你隔几天就上来抱,天天发视频,你找我跟除了问药在就是心情不好的时候找我说,汪佳上学的时候没有人带,你赶快叫我妈上来带,我生这个小的,月子里我妈一天没有来料理,我姐坐月子都是我妈料理,我不知道你们是怎么想的,上上个星期吴柏霖要人带我妈赶快上来,他是孙子应该的我不争,那天她自己都说在这里帮我带两天,结果又要回去,我说叫她住两天,她说要回去我什么都没有说,你们有没有想过,我白天到晚上一个人带孩还不是一样的累,博子看我一个人带孩天天中午往屋里赶,他要是不回来我天天中午一个人饭都难到口,这些问题你们从来都没有替我想过,我庆幸自己找了一个好婆家,不重男轻女的家庭,你跟我妈两个一碗水在我这里从来没有端平过,这些话我本来不想说的,想来想去还是要说

怎么跟我差不多,生老大我妈还愿意帮我,生老二了,直接不来我家了,抱都不愿意抱
这是偏心过头了 我觉得该说说他们
自己生的自己带,谁愿意帮忙就谢谢,不愿意也不强求

礼貌的问一下,你婆婆呢!我自己的妈,我舍不得她受累,但是婆婆这样我就肯定心里不舒服

社区导航
同龄宝宝