论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

一年多没来社区了,大家帮忙看看。

回帖 发帖

应该说是19年3月份的时候,是我和武汉的男朋友见面后,他躲避我的事后一直没有更新了。实际上我回黄山以后过了几天他联系到了我,也坦白说有新女朋友了。所以在这里奉劝大家——异地不靠谱。

也就是去年那些时候,我从痛苦中走了出来,在8月份的时候认识了新的男朋友,是我老家一个村的,也算是比我高几届的校友吧。10月1日的时候,我去他上班的城市散心。我们在一起了。然后家里人也知道了。后来我回黄山上班了,他还在他的城市做工,一个月回老家一次,当然他回老家是看父母,顺便到我所在的县城陪我一两天,我也和他说了,我很不相信异地恋了,问他能不能在县城找份工作,但是他说现在的外面工地工资高,回来不划算。一直到过年的时候,我们也算是偶尔的交往吧。

过年的时候赶上疫情,开年的时候根本出不去。而且我们是一个村,暂时又不敢公开的在一起,那时候酒店开房也不可以,所以一直都没有在一起。这个期间,武汉的他又开始陆续的联系我。说那个女的耍了他,他们分手了,问我能不能回黄山这边来继续和我发展下去。我忧郁了。当疫情基本放开的时候,我送走了现在的男朋友去合肥。一直送到合肥,让他再坐车走。那天晚上,我们很疯狂,因为疫情我们没在一起,所以大家能理解吧。他走后我正准备回老家,也许是天公故意的吧,武汉的他,说第二天要来合肥,正好我又在合肥,结果我们见面了。

见面的时候,我一直都不知道怎么办,我没有告诉他我在老家谈男朋友的事。他带着我在合肥玩了几天,我们又发生了关系。大家这时候估计会骂我脚踏两只船吧。是的,我真的没那么果断。分开后,他说他解决现在的问题后,想回黄山来,那个时候是6月中旬,可不凑巧的时候,8月份的大姨妈居然没有来,一查,怀孕了。。。

我没有告诉过谁,因为我根本不确定孩子是谁的。所以我偷偷的去做掉了,记得那是8月20号去做的,结果现在的男朋友鬼知道9月初回家了,他说现在外面工作不好找,玩了一个月,还不如回家,记得是9月2号到家的,叫我去接他,结果他硬要叫我在县城住一晚上,而实际上我身上根本没有干净,我没有答应。怕他发现。他就非常不高兴的一起回村里了。

平时我们不好见面,都是发信息聊,这几天他一直要求我去开房,我又不能说实情,他就说我有别人,不喜欢他,天天闹脾气。真不知道怎么办了。

周转在两个男人之间,真心累,不知道怎么办了

大家帮忙分析,或者指个明路

搞不懂你,这样有意思吗,女人不能只为性,爱谁就跟谁一起,你都没决定好,为什么这个也睡那个也睡,到头来孩子都不知道是谁的,我做不到你这样,女人的身体是可贵的

回复 第3楼 幸福过往 :
搞不懂你,这样有意思吗,女人不能只为性,爱谁就跟谁一起,你都没决定好,为什么这个也睡那个也睡,到头来孩子都不知道是谁的,我做不到你这样,女人的身体是可贵的...

其实我也不知道怎么说吧,我不是说离开性就活不了。但是男女在一起发生关系也是很正常的吧。我现在也不知道怎么选择了

真搞不明白你是怎么想的,干脆选择一个在家结婚,生了孩子以后就没有这么多事了。虽然你现在是单身,恋爱自由,爱跟谁上床就跟谁上床,但是如果多了以后,你不感觉你的身体不行了吗?

我是接受不了同时周转在两个男人身下的事,如果上一任结束了,那么接纳下一任可以理解。换句话说,昨天在张三床上,今天在李四床上,明天又在老五床上,那你成什么了,是男人都可以上你吗?

虽然我是性冷淡,无法感受那种别人说的性需要性渴望,但是我相信你也没有饥饿成那样吧,再说了,实在不行买个假的不香吗?还不用担心怀孕。男女不就那么回事,进进出出一通,帮他解决问题了,当时是心里感谢你,等明天的时候又冷落你了,后天想做了又找你,你不感觉你就是一免费的吗?

可能我说的难听,但是事实就是这样。你自己好好想一想。男人说想和你恋爱,想看你了,那都是假的,无非就是想要和你做了。我老公就是这样。所以每次来厂里找我的时候,其实我就知道他想要了,并不是说想看我这个人。一开始同事还经常和我开玩笑说,你们夫妻真甜蜜,老公经常来看你,我只是呵呵。因为只有我自己知道,所以导致每次他来找我的时候,我都和同房间的同事说,你们暂时出去玩会吧,等会再回房间吧,时间一长,大家也就知道他是来找我解决生理需要了。无非帮他解决了,他就乐呵呵的回家了,我还是那个我,我依然是自己的生活和工作。

哎,我也只能劝你到这个份上了,看看其他姐妹吧

以下是引用 第4楼 丁婷婷 的话:
回复 第3楼 幸福过往 :搞不懂你,这样有意思吗,女人不能只为性,爱谁就跟谁一起,你都没决定好,为什么这个也睡那个也睡,到头来孩子都不知道是谁的,我做不到你这样,女人的身体是可贵的...其实我也不知道怎么说吧,我不是说离开性就活不了。但是男女在一起发生关系也是很正常的吧。我现在也不知道怎么选择了
男女在一起发生关系是很正常,男欢女爱谁都需要,但是我们起码要有个底线,至少你心里要确定这个人再给予你的身体,我们也不能说根男的在一起就发生关系,我们要认定这个人是我们的谁,是男朋友还是未来老公,反正不知道怎么说了,要是换成我,我肯定不会这样,等下受伤的是自己,就像你怀了孩子都不知道是谁的

看了帖子,我觉得武汉那个很不靠谱,还是不要联系了比较好

怀孕了 连是谁的孩子都不知道,只能说 对于性你很随意。

印象中你以前的帖子不是说过你被武汉的这个男朋友传染过小三阳吗?!

那个渣男有女朋友就甩了你,之后那女就走了又来找你,这样的男人你竟然还会再和他在一起的,做女人不要那么随便,既然和现在的男朋友一起了就要想清楚谁更该珍惜

社区导航
同龄宝宝