论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

美素佳儿值得入,这款宝宝喝到三段了

回帖 发帖

虽然是第一次当妈,但是我觉得我的“当妈剧本”还是挺喜剧的算,一路上感觉自己还是比较开挂的,很多育儿难题我都轻松度过了,关键是当时给宝宝选奶粉,做了不少功课,也听从了过来妈的经验,是当时听很多宝妈都说最好是小分子的奶粉,宝宝的肠胃会比较好吸收,所以奶粉的话我觉得美素佳儿这款天然营养小分子配方还是蛮适合的,而且这款在荷兰有自家牧场的,一次成粉的工艺可以把小分子蛋白质留存得很好,还添加了纯净益生元和膳食纤维,对宝宝肠胃养护还是挺好的。所幸宝宝也没有抗拒奶粉,磨合了几次就肯喝了,当时断奶还是很是很顺利的,感觉这款奶香比较天然,现在喝了一段时间感觉还是挺顺利的,而且感觉宝宝现在拉便便也是很顺畅的,便便是健康的黄金便便状态,这款奶粉应该是可以继续囤货了。

有了一次成粉工艺让宝宝喝着很好的,这款美素佳儿奶粉适合娃
美素佳儿奶粉,真的是适合孩子的,宝宝的便秘也能得到改善
孩子拉便便费劲,那叫一个受罪,我也让孩子喝它
会让宝一直喝,能不上火,多好啊
这样的奶粉,孩子喝了更适合,营养好吸收
我赶脚这个奶粉就是让人认可,没有便秘上火的现象
我给儿子买去,能改善我家的便秘问题才好
比我家的宝宝大一点,我家也喝的这款奶粉
吸收好,孩子才能更健康,我家也喝它
社区导航
同龄宝宝