论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

[图]  你家还有多少“鸡肋”呢?  

回帖 发帖

从宝宝出生的那一刻起,我每天也在很认真的学习比如:学习育儿知识、学习应对宝宝的各种哭闹、学习制作各种宝宝辅食。带宝宝越来越得心应手,买东西也越来越理智。
宝宝两岁多了,这两年剁手的东西,鸡肋的越来越少,实用的越来越多。特别宝宝的物品也是这样,宝宝长的太快,衣服鞋子可以不用买太贵的,穿的舒服就行。宝宝的纸尿裤每天24小时和宝宝亲密接触,所以要给宝宝选择柔软舒适的纸尿裤。宝宝的奶粉关乎宝宝的营养,当然要营养好的,性价比高的并且适合宝宝的才好。生宝宝之前了解到身边很多宝宝在喝接近母乳的诺优能,我家宝宝喝下来身体棒棒哒。
随着孩子慢慢长大,我也积累了很多带孩子和购物的经验。

当妈的都这样,什么都想给宝宝最好的

以下是引用 第2楼 小白兔很白很白很白 的话:
当妈的都这样,什么都想给宝宝最好的
对呀,宝宝身体健康是我们做妈妈的最开心的事.

以下是引用 第3楼 梅子608 的话:
对呀,宝宝身体健康是我们做妈妈的最开心的事.
宝宝喜欢口味清淡的奶粉

以下是引用 第4楼 小白兔很白很白很白 的话:
宝宝喜欢口味清淡的奶粉
嗯我家宝贝喝的奶粉和吃的方面我都是以口味清淡营养好为主。

以下是引用 第5楼 梅子608 的话:
嗯我家宝贝喝的奶粉和吃的方面我都是以口味清淡营养好为主。
宝宝吃诺优能进口奶粉好冲调吸收好便便没有奶瓣,很多宝宝都在吃

以下是引用 第6楼 小白兔很白很白很白 的话:
宝宝吃诺优能进口奶粉好冲调吸收好便便没有奶瓣,很多宝宝都在吃
自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!

以下是引用 第7楼 梅子608 的话:
自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!
对的,宝宝吃得好长得好我家宝宝每次体检身高体重都有达标,我也很开心

社区导航
同龄宝宝