论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

今天是个好日子美妈们,恭喜我吧

回帖 发帖

今天真的超级开心,因为我今天科目二考过了![呲牙][呲牙]感觉就像做梦一样,好半天都缓不过神来,太意外了!我提前一个礼拜预约的,从约上的那一刻开始,就无比的焦虑,教练又怪我约早了,完了,我就每天在取消与不取消之间徘徊纠结着,真的太难熬了,就在考试的前一天才决定去闯一次的,大不了就再来一次,就这样一遍又一遍的安慰自己!并且对所有熟悉的人都说我肯定考不过的,都安慰我说考不过就再来一次,就这样抱着必死的决心去了,昨天晚上一夜没睡,根本睡不着!我(我妈也是替我紧张的几乎是一夜未睡啊)早上4.30就起床,早饭我妈特意煮饺子(万万顺)五点出发,等教练,6点正式向考场出发!我约的是8.00--9.00的,所以看完考场就坐里面等,一句话也不想说,也不敢往上想,就这么待着!同去的人分到车子了,我就一直祈祷着分到好车就好了,结果我真的分到好车子了(听考过的人说哪辆车新的好开)好激动,好紧张!又等了一会,显示上车考试!压着步子慢慢走过去,我个子矮,带了3个垫子,结果一个没用上,新车啥都好调的,结果上去,脑子一片空白,侧方没过就挂了,等着教官又让我把车开回去,这次我想着反正过一关我就赚一关,为下次做准备,就这样安慰自己,这次竟然过去了!真的是从地狱到天堂的感觉!!!回来都迷迷糊糊的,害怕是自己想的,害怕自己没过![激动]我是不是太没出息了[呲牙][呲牙]特别感谢我的小弟妹啊,在我要考试紧张的时候特地给我发个小红包鼓励安慰我下,[亲][亲][亲]说不定我就是沾了她的喜气才过的[飞吻][飞吻]想到哪就写到哪,瞎写的,有进来看的宝妈们就将就看着,最主要就是跟你们分享下我的喜悦,虽然驾照还没拿到,但是过了一关也是迈进了一步!加油加油!有宝妈现在学车吗,你们什么感觉呢,欢迎来分享一下[玫瑰][玫瑰]

恭喜
恭喜恭喜
恭喜恭喜
恭喜恭喜
恭喜恭喜,我科二刚练,不知道要练多久
恭喜恭喜
恭喜恭喜
恭喜,虽然拿证好几年了,也没怎么开过车
恭喜
恭喜恭喜
能理解这种心情,我科二也是考了两次,第一次考了70分,第二次考了100分。
恭喜
恭喜恭喜,我也想去考驾照,又想又不想,比较害怕车。
32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝