论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

好累想睡觉

回帖 发帖

我们宝宝马上就半岁啦,这几天忙着给宝宝选择辅食和奶粉,我们出生一直母乳喂养到现在,婆婆说要给宝宝添加辅食了,我产假快结束了马上就要去上班了,奶粉也要提前给宝宝适应一下,现在米糊和奶粉的品牌很多,想问问有经验的家长们都给宝宝吃什么比较好,最好是口味清淡的奶粉,邻居家的宝宝和我家宝宝月龄差不多,她们一直奶粉喂养,昨天问了一下她们吃的是进口奶粉,接近母乳宝宝挺喜欢吃的她们长得不错,我也想吃个她们一样的试试。

宝妈现在可以每天添加1-2顿奶粉或者用奶瓶给宝宝喝母乳慢慢适应起来哦。

以下是引用 第2楼 梅子608 的话:
宝妈现在可以每天添加1-2顿奶粉或者用奶瓶给宝宝喝母乳慢慢适应起来哦。
昨天有给宝宝喝过60毫升的奶粉,她不拒接,挺喜欢喝的。

以下是引用 第3楼 小白兔很白很白很白 的话:
昨天有给宝宝喝过60毫升的奶粉,她不拒接,挺喜欢喝的。
宝宝喜欢喝很重要,之前看到邻居家宝宝拒接喝奶瓶,每次都要饿急了才喝,看着很心疼。

以下是引用 第4楼 梅子608 的话:
宝宝喜欢喝很重要,之前看到邻居家宝宝拒接喝奶瓶,每次都要饿急了才喝,看着很心疼。
嗯是的,我家宝宝平时偶尔会用奶瓶喝母乳,奶粉口味也接近母乳,所以宝宝爱喝

以下是引用 第5楼 小白兔很白很白很白 的话:
嗯是的,我家宝宝平时偶尔会用奶瓶喝母乳,奶粉口味也接近母乳,所以宝宝爱喝
我家女儿和的奶粉都是口味清淡的,无添加香精香料。

以下是引用 第6楼 梅子608 的话:
我家女儿和的奶粉都是口味清淡的,无添加香精香料。
嗯嗯口味清淡对宝宝牙齿健康很关键

以下是引用 第7楼 小白兔很白很白很白 的话:
嗯嗯口味清淡对宝宝牙齿健康很关键
我家宝宝添加米粉吃的是高铁米粉.

以下是引用 第8楼 梅子608 的话:
我家宝宝添加米粉吃的是高铁米粉.
嗯嗯,可以先买些试用装的米粉看宝宝愿意喝不

以下是引用 第9楼 小白兔很白很白很白 的话:
嗯嗯,可以先买些试用装的米粉看宝宝愿意喝不
很羡慕宝妈一直喂母乳,我家宝宝打小就母乳不够吃,都是奶粉和母乳混合喂养的.

以下是引用 第10楼 梅子608 的话:
很羡慕宝妈一直喂母乳,我家宝宝打小就母乳不够吃,都是奶粉和母乳混合喂养的.
我家宝宝一直吃母乳抵抗力很好,身体棒棒哒

以下是引用 第11楼 小白兔很白很白很白 的话:
我家宝宝一直吃母乳抵抗力很好,身体棒棒哒
我家两个女儿混合喂养也很少生病,我上班也放心。

以下是引用 第12楼 梅子608 的话:
我家两个女儿混合喂养也很少生病,我上班也放心。
宝宝身体健康是我们做妈妈的最开心的事

以下是引用 第13楼 小白兔很白很白很白 的话:
宝宝身体健康是我们做妈妈的最开心的事
对的,宝宝抵抗力好少生病,我们也省心不少呢!

以下是引用 第14楼 梅子608 的话:
对的,宝宝抵抗力好少生病,我们也省心不少呢!
诺优能奶粉不错,口味清淡,不热气,宝宝不拒绝,消化好,便便没有奶瓣我很放心的。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝