论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

孝顺,有心无力

回帖 发帖

时隔四年,怀了二胎,二次剖宫产。感觉像是丢了半条命,好累,压力也好大。又一次躺在医院冰冷的手术床上,承受着心理上和身体上的双重痛苦,我都不想回忆在医院的日子,自己一次次问自己究竟为了啥。我这个人啊这辈子脑子就没清醒过,从来不知道方向在哪里。临产前,父母送我去手术室,我妈着急了,当场就哭了,我爸看到我妈哭了,我看到他把头扭过去了,他也在为我担心,只是不能当着我的面落泪。三十多岁的我,离家有点远,无法陪伴父母逐渐变老,还让他们这么大老远跑过来跟着我担惊受怕。孝顺这两个字,我可能一辈子也学不了了。

今天大哭了一场,觉得离开父母这么些年,难受委屈了也从来不和他们说,二胎的我在老公说了我两句后竟然控制不住哭了起来,中年人也有崩溃的时候。

一样的,我生两孩都没让我妈来,都是生过才让来的,我不想让她们担心,离的太远,平常都很难孝顺她们,感觉很亏欠她们,他们还总为我操不完的心
我也崩溃过
养个娃真是养废了妈,我自己的感受
明白你的感受,我虽然离娘家也就五六百里,但还是感觉在他们最需要我的时候不能在他们的身边,心里很难过
社区导航
同龄宝宝