论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

我老公喜欢擅自做主

回帖 发帖

我老公回话最快,别人只要一说没吃饭,他就叫别人来家里吃饭。有一次舅舅家的儿子,来家里借钱。我都炒好菜准备吃饭了,舅舅儿子也到了。老公问哥哥你吃饭了吗?哥哥说我还没有吃,老公说在这里吃吧!我饭都没煮那么多,哥哥去盛第二次饭,我就笑着说哥哥你还要等一下下,饭马上就熟。我把饭盛完就又重新煮了饭,老公还说不用煮。昨天老公在外面修车,一个十几岁的朋友陪着他一起。中午开吃饭了,老公也叫那个朋友吃,多亏我煮了很多饭,菜也炒了不少。今天老公在修2手摩托车,他朋友和朋友的朋友都在。我煮饭的时候就回家了,我炒菜的时候又来了。后面又走了,老公吃完饭打电话给朋友,朋友说他还没吃饭,我老公叫他过来吃。我又重新煮饭炒菜,老公还要求炒2个菜。我老公的一个朋友觉得我炒的菜还可以,他说他要经常来我家吃饭,每个月给生活费给我。我老公说,要来吃打个电话过来就行。我中午有时候1点起来做饭,睡得起不来。老公故意这样,他就可以准时吃饭。我有时候愁的不想搞饭吃。

有一个朋友经常和我老公一起去收二手摩托车,然后在我店里修。年龄和我老公差不多
吃过一次老公朋友做的鱼,香油放多了
让他自己去做,做好了你起来吃就好了,
我老公如果请别人吃饭他会在外面吃,他不会带回家
我老公请朋友吃饭都是自己下厨,平时也都他烧
[激动]
我老公很少请朋友来家里吃饭
我老公基本上不请朋友来家里吃饭,都是出去吃的,平时也是他做饭,就算要请朋友来家里吃饭都是他买菜回来跟朋友一起做的,但是你老公要请朋友来家里吃饭应该要提前说一下吧
社区导航
同龄宝宝