论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

[图]宝宝身体棒棒哒

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 梅子608 的话:
宝宝身体健康是我们做妈妈的最开心的事.
嗯嗯,宝宝一定养成清淡的饮食习惯

以下是引用 第15楼 小白兔很白很白很白 的话:
对的,宝宝抵抗力好,我上班婆婆带着也省心,我也不用担心
嗯我家宝贝喝的奶粉和吃的方面我都是以口味清淡营养好为主。

以下是引用 第16楼 小白兔很白很白很白 的话:
嗯嗯,宝宝一定养成清淡的饮食习惯
宝宝喜欢喝身体强壮适合宝宝的就好。

以下是引用 第17楼 梅子608 的话:
嗯我家宝贝喝的奶粉和吃的方面我都是以口味清淡营养好为主。
对的,我家宝宝每次体检身高体重都有达标,我也很开心

以下是引用 第18楼 梅子608 的话:
宝宝喜欢喝身体强壮适合宝宝的就好。
是呀,其实选奶粉是一门学问,奶粉选的好宝宝吃着也放心

以下是引用 第19楼 小白兔很白很白很白 的话:
对的,我家宝宝每次体检身高体重都有达标,我也很开心
是的,我家宝宝喝的奶粉是当初的一个医生朋友推荐的呢。

以下是引用 第20楼 小白兔很白很白很白 的话:
是呀,其实选奶粉是一门学问,奶粉选的好宝宝吃着也放心
自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!

以下是引用 第21楼 梅子608 的话:
是的,我家宝宝喝的奶粉是当初的一个医生朋友推荐的呢。
诺优能奶粉好,口味清淡,接近母乳、宝宝不拒绝,宝宝爱喝,我们宝宝一直吃便便软软的很喜欢。

以下是引用 第22楼 梅子608 的话:
自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!
小宝吃诺优能奶粉不上火,不便秘,少生病,一天一次软便,很是放心的。

以下是引用 第23楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉好,口味清淡,接近母乳、宝宝不拒绝,宝宝爱喝,我们宝宝一直吃便便软软的很喜欢。
小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!

以下是引用 第24楼 小白兔很白很白很白 的话:
小宝吃诺优能奶粉不上火,不便秘,少生病,一天一次软便,很是放心的。
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝喜欢吃。

以下是引用 第25楼 梅子608 的话:
小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!
我们宝宝吃诺优能进口奶粉好冲调,没有腥味,吸收好便便没有奶瓣,小区很多宝宝都在吃呢。

以下是引用 第26楼 梅子608 的话:
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝喜欢吃。
口味清淡的诺优能奶粉不错,不热气,宝宝不拒绝,消化好,便便没有奶瓣很棒。

以下是引用 第27楼 小白兔很白很白很白 的话:
我们宝宝吃诺优能进口奶粉好冲调,没有腥味,吸收好便便没有奶瓣,小区很多宝宝都在吃呢。
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能不上火不便秘,宝宝排便也规律。

以下是引用 第28楼 小白兔很白很白很白 的话:
口味清淡的诺优能奶粉不错,不热气,宝宝不拒绝,消化好,便便没有奶瓣很棒。
身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝