论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

好吃营养又安全的炸鸡柳~你值得拥有~

回帖 发帖

嗨喽大家好!

今天和大家分享的是一道自制炸鸡柳。

自从宝宝上学了,幼儿园门口卖各种各样的小吃,比如像炸鸡柳,看见别的小朋友要买,她也要跟着买,其实我很是担心卫生方面的问题,所以只是偶尔买给她吃。

但是呢,我家小魔王的脾气不是太好,不买就要撒泼,很是头疼。

那么我就亲手做一道炸鸡柳给我家小公主吃吧!

准备食材:一块鸡胸肉,淀粉,面包糠,鸡蛋

1.准备一块鸡胸肉,从中间切开(这样不会太厚,很容易炸熟)

2.然后切成条状,放入碗内,放入适量盐,胡椒粉,生抽,料酒,然后带上手套,把肉上下翻动一下(这样肉好入味)腌制半小时

3.在等待的过程中,可以准备好食材,准备三个碗或盘子,依次放入鸡蛋(搅拌一下),然后放入淀粉,面包糠备用

4.腌制好后,准备两双筷子(一双沾淀粉,鸡蛋液,一双沾面包糠)

用筷子夹生肉先沾鸡蛋液,然后再沾淀粉,沾好淀粉后再沾一遍鸡蛋液(这样更好的黏住面包糠)

(沾淀粉和面包糠的时候要注意,要均匀的沾上)

5.锅内倒入油,烧至六七成热后,就可以依次的把食材放入锅内(我用的菜籽油,所以有些黄)

6.接着炸至两面金黄,就可以出锅了,如果想要脆脆的,出锅后的鸡柳还可以再次倒入锅内,十秒后,用漏勺捞出,这样又香又脆。

你学会了吗?简单零失败,宝贝们都爱吃,不会的来试试吧!

今天的分享就到这里喽!

不错
谢谢分享哦
好吃不上火
漂亮
哇撒,有味
厉害了
好吃哦
我也试试
社区导航
同龄宝宝