论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

说说大家作为姑子的都是怎么做的!

回帖 发帖

吃亏是福,自己吃亏全家幸福的原理一直十几年了,所有节日礼数远嫁也都做的最好,每个换季都给侄子侄女买衣服,送嫂子礼物,过年那怕不回家也照样发红包,我跟我哥感情很好差六岁,我们每个礼拜都通视频,嫂子也会视频聊天,每次都是让孩子找我要礼物,这不换季了直接告诉我,别买去年那款衣服了,要买什么样的?父母已经年迈,已经需要照顾的年纪,家里房子车子两个孩子都是父母一手带大的,每次给父母钱,他们转手就给嫂子了,后面我全部给父母买礼物,按摩椅,养生保健品这些,似乎妈妈言外之意还是给钱比较实在!无数遍告诉自己孝顺父母是天经地义的,一直卖乖讨好只是为了让他们晚年过的好,父母其实也是偏心的,只是自己不想承认而已!这些年来,所有付出没有任何回应时,我都觉得心累了!

哥嫂是个无底洞
还没有升级到大姑子了,弟弟还在上学中
反正我家侄女从小到大换季就买衣服,回去就买吃的,带出去玩。现在我家娃2岁多了就满月买了套衣服,所以我现在也是这样
最好是互不往来,有事找哥,我跟我哥哥们相差年龄比较大,父母有事我都是直接找我哥,从来不找我嫂子。平时也没往来,但是我们兄妹三个人关系特别好
跟我差不多,侄子侄女三个,生日过年红包蛋糕衣服不会少,去年我生了孩子,今年生日人家假装不知道,每年她孩子生日都是先打电话给我,今年不敢让孩子说了,我也看明白了
我家都是我嫂子给我俩孩子买,我就带侄子出去吃吃喝喝,出去玩玩,反正将心比心吧,相互的
除了父母你谁都不欠,
礼尚往来吧!她不给你孩子买过什么也不必每年买,买给爸妈是应该的
我从来不给我侄子买衣服,长牙时买过一双鞋,我不知道她穿多大的,所以我直接说不买,而且我侄子衣服超级多,我弟妹喜欢买,我一般只有过年过生日才给红包,每次我弟妹还觉得给多了[激动],其他时间不会给,但是我和我弟妹关系很好,我觉得这个吧还是看人吧,这种不知道好歹的,我是一分不想给
我嫂子那个太狠了,只进不出,瞧不起我们几个姐妹,从来不跟我们说话,我们跟她说话她也总是爱理不理的,对于她的孩子该给压岁钱我们还是给,该买衣服我们也是买,但我儿子一粒糖都没有见到
一样一样的,你哥跟你感情还好,我哥简直就不是,我帮了他那么多,他从来不把我当他妹妹,,父母更是偏心,,我也早累了,告诉自己,,自己也有家庭过好自己的日子就好,,现在我都不怎么去娘家
没有
社区导航
同龄宝宝