论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

我来报喜了 要刨妇产的宝妈不用害怕

回帖 发帖

大家有看过我之前的贴子都知道 我33周住院打营养针 促肺针 低分子 因为我是帆状胎盘医生又怕是前置血管 胎儿又说偏小挺多 就让我住院 如果是前置血管在35周就终止妊娠 就是说35周刨出来 当时听了医生说的我就止不住流泪 一是怕早产 二是怕那个促肺针 因为我看抖音几乎所有人都说促肺针特别特别疼 等我哭好 调理好自己心态老公已经办好住院 然后就去了住院部 就一顿检查抽血 尿检 扎留置针 然后安排促肺针 医生让我躺在床上半个屁股漏出来 我特别紧张 手心都是汗 结果针打完我觉得还好 很轻松 一点也不疼 根本就没有抖音里面说多么疼 多么疼 打好针弄好住院一切 就开始每天打营养液 氨基酸 葡萄糖 低分子手臂针 就这么住了一个礼拜去复查 彩超 胎儿还是没长多少 但是复查得知自己不是前置血管 可以到足月刨妇产 我就特别高兴 至少这样不用早产了 一个礼拜以后 补液停了 我就要求出院 就办了出院 结果走到半路 医院打电话让回去 说我羊水少 比较危险 结果我又回来了 有了第一次住院这次就一点也不紧张 回来又安排补液 补了4天 又去复查羊水 涨了一点 但是主任让停药 我就说那可以出院自己补羊水 喝椰子 这次就真的出院了 医生让我检查勤快一些我说好 但是我一个礼拜才来检查 回家就每天椰青 豆浆 来检查就正常了 我特别高兴 等又过一个礼拜 我就是说37+3周过来 复查一个彩超 羊水一下子少的可怜 医生又让我住院 让直接刨出来 我当时问 那我宝宝现在大概多少斤 她说六斤左右 不会小 我检查好出来 老公问我 我就哇的一声哭出来 说要手术刨 虽然一直有准备要刨 但是当时还是特别怕 然后就直接去住院部 办理住院 手术前的签字准备 第二天手术 本来第二天的第二台手术 结果推到下午2.30手术才过来接我 我躺在去那个去手术室的床上 我老公推我到门口 我就进去了 进去手术室 我一直发抖 医生让我躺在手术台上 弯成虾米的状态 然后给我说让我不要紧张 麻药可能会有点疼 我之前听别人说最疼是打麻药 我紧张的 不行了 当医生麻药推进去 我觉得那个疼还好根本没有那么可怕 就那么一下子 你就觉得自己脚开始麻 然后让我自己躺好的时候我已经不会懂了下半身 后来医生给我摆好 给我带上氧气说有什么不舒服要给她说 我就说好 再然后他们就开始往我身上铺那些蓝色东西 我还说医生要等我没感觉你们再开始 医生说那肯定 不然疼死 后来他们什么时候开始我也不知道 我就觉得他们聊天 又说又笑 我觉得我肚子他们摸来摸去 我想还没开始吗 结果我就听见宝宝哭声 然后医生就说哎呀好大个 我听见大个 我楞了一下 后来医生把她抱过来让我看男孩女孩 我说女孩 医生就说 我7.3斤 我一听女孩我特别想哭 终于如愿了 在然后他们就缝针 然后就推我出去观察一会 在然后就腿出去给家属 整个手术就这样 我觉得特别轻松 不会痛 但是手术 术后 按肚子 疼也可以忍 拔尿管也挺轻松 第一次排尿也轻松 就是一次下床有点疼 但也在我的接受范围内 今天手术第二整天了 下床越来越轻松 写的好乱 给那些要剖腹产的人正能量 真的不用怕 加油

恭喜恭喜 胖嘟嘟的宝贝
好大个 一点也不偏小好吧
铺蓝色东西是什么意思
恭喜恭喜!太棒了
恭喜恭喜
好励志啊 宝妈好好养身体 宝宝好可爱胖嘟嘟的
恭喜
恭喜,真胖乎来。
我二剖痛死了[难过]
恭喜宝妈
恭喜恭喜,接健康女宝宝
恭喜宝妈