论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:183

初秋帽子我推荐这3款,时髦百搭还显脸小。

回帖 发帖

如果说秋冬有一件 配饰能让女生们按捺不住购物的欲望,那么这件配饰一定非帽子莫属。

秋冬是帽子的季节,各种各样的帽子早已让女生们眼花缭乱。想要秋冬帽子潮流带来了一种真正的新风格:对于那些想要为自己的秋季装扮增添一些新鲜时尚元素的人来说,各种元素的帽子将是完美的选择。

本期将为大家介绍最近我出街戴的3款时尚女帽。

Look1.韩版网红贝雷帽

品牌:丝界

价格:128元

风格:街头

帽檐款式:无檐

面料:毛呢

购于:丝界专柜

今年的复古风从年初吹到年末,说到复古单品,且又适合秋冬的那一定少不了贝雷帽的一席之地,vintage感满满的贝雷帽,时尚凹造型利器你必须了解一下!

贝雷帽最经典的戴法其实是稍稍斜戴,让帽子倾向一侧,还可以修饰脸型,不管搭配的是什么衣服,都能散发一种时髦的气息,比起正正的戴又更有个性喔!

聂鲁达曾在诗中写过:“我记得你最后那个秋季的模样,你头戴贝雷帽,心里一片平静,”

这款字母的贝雷帽,不仅可以保暖,还能修饰脸型,它复古、帅气、百搭、俏皮等特点,用它可以完整诠释秋冬搭配灵感。黑色的图标款,能和任何颜色的衣装搭配,而且它还不挑肤色。

Look2.出游折叠盆帽

品牌:顶阳

价格:38元

檐变:卷边

帽顶款式:空顶

购于:淘宝杭州顶阳百货有限公司

我们的这款空顶遮阳防晒休闲盆帽 采用弹力速干和吸湿排汗的棉麻面料,帽身可折叠收纳,方便携带 绿色给你不一样的风格 ,戴上 立马就化身为整条街最靓的妞。

总体来说,这款帽子帽檐大,不仅防晒还防风,面料轻柔温和,戴上很舒服。

Look3.优雅白色平底女帽

品牌:EHEG

价格:288元

主要材质:草编

风格:优雅

帽檐款式:宽檐

购于:淘宝EHEG旗舰店

这顶帽子的顶部很平直,帽沿的定型效果也很好,搭配休闲随意的或者时装款衣服,整体看起来就不普通,正是画龙点睛之笔。

编织得很细,工艺姣好,价格自然有点贵,如果天热出街,我肯定pick草编帽~能防晒的同时还是一个凹造型好手,戴上它,高级的时髦感来得毫不费劲,一出镜就是大片feel!

以上就是本期帽子推送啦,不知道你们想好了自己要买什么亚子的帽子了吗?一定要根据鱼丸子预测去试戴不同款式的帽子,才能找到自己最爱。

美美哒[花心]
美美的鱼丸子来了
漂亮
女神来了,完美!
好漂亮
感觉漂亮的人带啥都好看[可爱]
真漂亮
第一款很酷!
不错哦
漂亮,但不喜欢戴帽子
好啦,你长的美说啥都对,我要入手了[笑脸][笑脸]
我不喜欢戴帽子