论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

【上学啦】晒一晒大宝的画画工具️

回帖 发帖

大宝是个比较喜欢画画的孩子,因为学习紧张把原来报的美术班取消了,他没有说,但我觉得他还是有些不舍的,学习了一年其实没学到多少东西,但是兴趣却没有减少,现在上四年级了,作业明显多起来,每天晚上做到八点多,想着让他稍微放松的时候可以画画来消遣一下,就买了一些小工具来辅助一下他的爱好。

第一样:万花尺

品牌:虎冠

购买店铺:虎冠文具旗舰店

购买价格:21.7元(31件套,含3支十色笔3支彩色笔)

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

推荐理由:为了给大宝买彩色笔在网上胡乱搜索,最后相中了这个万花尺,可以说歪打正着,正好是孩子喜欢的,二十多件尺子,可以画出想要的任何花型,随便拿一个来画就能画出惊喜的图案,搭配各种颜色非常漂亮。

我随便画了两个,就出来两个漂亮的花,是不是特别美腻呢,大宝也是特别喜欢,真的是非常不错哦!

第二样:mobee马克笔

品牌:mobee

购买店铺:mobee旗舰店

购买价格:16.8元/6色

推荐指数:

推荐理由:mobee马克笔非常好用,颜色好看,用笔流利,画画或者课本标记都非常好用,两头使用,已投细一头宽,非常方便。

彩笔的话一般会选择24或者36色,但是马克笔我觉得6色就把大色包含了,作为补充色款都是比较常用的,使用率比较高,还是比较好用的哦!

除了画画大宝还比较喜欢手工,经常会做一些小玩意儿,小贺卡更是不在话下,教师节给每个老师做了一个贺卡,平时也会做给我一些爱心❤️之类的折纸,但是经常抱怨胶棒难用,所以胶棒我必须给他配齐。

第三样:果冻胶棒

品牌:晨光

购买店铺:新草办公用品专营店

购买价格:6.8元/4支,8克/支

推荐指数:

推荐理由:果冻胶棒是我最喜欢的胶棒,黏性非常大,粘的牢,去年的时候从文具店买了一支,用完后就没有再买,大宝也是一直念叨这个好用的胶棒,于是买了这款晨光的果冻胶棒。颜色好漂亮是不是,很想吃一口的感觉,可以黏树叶的哦,秋季做树叶标本必备品呢。

哇,今天的小工具就分享到这里了,大家有好用的小物品也都分享一下吧!

我记得我小时候就用这些尺子和笔
万花尺我头一次听说,看着还不错
我们也是四年级,周六上午数学网课,下午英语线下,周日下午素描
万花尺好怀旧,我小的时候有个小兔子的,哈哈
不错
很实用
不错
不错不错
呵呵
好齐全
不错呢,颜色少了点[鬼脸]
不错
真不错
小孩子都喜欢图图画画
20 篇,显示:1 - 15篇