论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:42

时间过得好快

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 小白兔很白很白很白 的话:
宝宝吃诺优能进口奶粉好冲调,没有腥味,吸收好便便没有奶瓣,小区很多宝宝都在吃哦!
身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!

以下是引用 第31楼 梅子608 的话:
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能不上火不便秘,宝宝排便也规律。
孩子两岁多了一直吃诺优能3段,口味清淡对牙齿好,饮食也有规律不挑食什么都吃真好

以下是引用 第32楼 梅子608 的话:
身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!
一直在用诺优能口碑不错物超所值,口味清淡宝宝爱喝,宝宝长得聪明可爱。

以下是引用 第33楼 小白兔很白很白很白 的话:
孩子两岁多了一直吃诺优能3段,口味清淡对牙齿好,饮食也有规律不挑食什么都吃真好
诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!

以下是引用 第34楼 小白兔很白很白很白 的话:
一直在用诺优能口碑不错物超所值,口味清淡宝宝爱喝,宝宝长得聪明可爱。
接近母乳的诺优能,我家宝宝爱喝,没有蔗糖香精,宝宝不挑食不偏食!

以下是引用 第35楼 梅子608 的话:
诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!
是的,孩子抵抗力好不容易生病好带,我们一直吃诺优能也吃三段了不腥气挺好的

以下是引用 第36楼 梅子608 的话:
接近母乳的诺优能,我家宝宝爱喝,没有蔗糖香精,宝宝不挑食不偏食!
我们宝宝一直吃诺优能进口奶粉,宝宝长得好,长得结实萌萌哒很喜欢!

以下是引用 第37楼 小白兔很白很白很白 的话:
是的,孩子抵抗力好不容易生病好带,我们一直吃诺优能也吃三段了不腥气挺好的
诺优能营养好,我家宝贝喝下来身体棒棒哒,宝宝少生病!

以下是引用 第38楼 小白兔很白很白很白 的话:
我们宝宝一直吃诺优能进口奶粉,宝宝长得好,长得结实萌萌哒很喜欢!
诺优能营养好,我家宝贝喝下来抵抗力好少生病!

[可爱][可爱][可爱]

时间不等人

支持个

棒棒的

43 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝