论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

[图]选对才是王道

回帖 发帖

我是两个孩子的宝妈拉,从生大宝开始我就为宝宝选择过很多品牌的奶粉,作为宝妈总是想给宝宝挑选最适合孩子的奶粉。因为宝宝奶量大选择性价比高的奶粉也是我考虑一个重要原因,毕竟现在两个孩子奶量太厉害了不买个性价比高的奶粉不行啊!后来亲戚推荐诺优能奶粉性价比高营养好,大宝和小宝一起使用下来不上火不便秘,身体强壮抵抗力也棒棒哒。看着大宝小宝一天天的健康成长我很是开心的,宝宝吃得好我也给我身边正在为怎样选择奶粉而发愁的宝妈朋友们推荐了诺优能奶粉。之后她们也都说宝宝吃得好身体也和我家宝宝们一样棒棒哒,抵抗力好省心好带。所以在为宝宝选择奶粉这方面上选择对了才是王道。

自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!

以下是引用 第2楼 梅子608 的话:
自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!
诺优能口碑不错,口味清淡宝宝爱喝,一直在用物超所值,宝宝长得聪明可爱。

以下是引用 第3楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能口碑不错,口味清淡宝宝爱喝,一直在用物超所值,宝宝长得聪明可爱。
小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!

以下是引用 第4楼 梅子608 的话:
小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!
诺优能奶粉口碑好,口味清淡营养好,我们宝宝一直吃,很适合我们宝宝

以下是引用 第5楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉口碑好,口味清淡营养好,我们宝宝一直吃,很适合我们宝宝
口味清淡

宝宝爱喝哒

以下是引用 第6楼 梅子608 的话:
口味清淡
嗯嗯,宝宝一定养成清淡的饮食习惯

以下是引用 第7楼 梅子608 的话:
宝宝爱喝哒
对的,我看邻居家宝宝喝的进口奶粉也挺好,宝宝长得好

以下是引用 第8楼 小白兔很白很白很白 的话:
嗯嗯,宝宝一定养成清淡的饮食习惯

以下是引用 第9楼 小白兔很白很白很白 的话:
对的,我看邻居家宝宝喝的进口奶粉也挺好,宝宝长得好

以下是引用 第10楼 梅子608 的话:
一直吃诺优能进口奶粉口味清淡,宝宝长得好,长得结实萌萌哒

以下是引用 第12楼 小白兔很白很白很白 的话:
一直吃诺优能进口奶粉口味清淡,宝宝长得好,长得结实萌萌哒
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝喜欢吃。

以下是引用 第13楼 梅子608 的话:
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝喜欢吃。
宝宝爱吃清淡不上火奶粉就好

以下是引用 第14楼 小白兔很白很白很白 的话:
宝宝爱吃清淡不上火奶粉就好
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能不上火不便秘,宝宝排便也规律。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝