论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:47

回帖 发帖

大家好呀,我是爱臭美爱分享的倾瑜~

我和很多姐妹一样,春夏季爱好水嫩嫩的玻璃唇。到了秋冬,更钟爱有质感的哑光唇釉。配上大衣,简直优雅爆表啦~今天跟大家分享几只我在秋冬很喜欢用的几只口红。

✅单品一

品牌:phisicians formula

色号:枸杞红

价格:90左右

质地:慕斯丝绒

适合季节:秋冬

推荐指数:

✅PF是一个来自欧美的开架品牌。它的彩妆线口碑非常地好。这支唇釉的色号叫枸杞红,还挺贴切的。有气场的女生,厚涂它,简直就是女王♛。然而我不行,驾驭不了厚涂的涂法,我通常是涂一丢丢在嘴唇嘴唇中央,然后用手指晕开,这样就比较柔和,妈妈都会夸好看那种。

✅它的质地比较特别,就像霜一样,很容易晕开,很丝滑,所以也很适合用来做腮红。

✅刷头是这样的扁平舌形刷,很好涂抹,也方便勾勒唇形。

总之,我觉得这支无论是御姐,还是知性小姐姐,软萌小妹妹都可以驾驭的颜色,即使素颜涂,都不会很突兀。

✅单品二

品牌:露华浓

色号:740/蓝调樱桃红

价格:三四十

质地:奶油质地

推荐指数:

之前在网上看到一个博主试了十几只露华浓。感觉它很美貌,上嘴涂抹时质地看着也很棒。简直太种草了。但是价格这么便宜,感觉不大放心。就挑了一只,试试水。结果买来后,艾玛,真香❗️

✅这款口红是有4种不同质地的

奶油:滋润度和顺滑度最强

雾面:显色度和持久度很强

哑光:比雾面更显色持久,可能会偏干

细闪:光泽感最强

我入的740是属于奶油质地,最适合干唇的我。

它的颜色是樱桃红,带有一丝丝玫调。用惯了橘色调,带点玫调的口红会觉得很特别。色彩饱和度也很高

它涂抹起来非常地丝滑。质地润泽,一点都不干。干唇简直太爱了

最后要表扬的一点,虽然价格白菜,但包装完全不会让人觉得廉价。

总之性价比简直太高了❗️❗️❗️

✅单品三

品牌:mac

色号:308

价格:170

推荐指数:

这只口红……嗯其实……

是我家直男给我买的

直男眼光大家懂得……

喜欢粉的嫩的

当我第一眼看到这只口红时

我的内心是崩溃的拒绝的(痛心)

但是毕竟是他的心意嘛

后来也慢慢get到它的美了

它的颜色偏向西柚粉,嫩是真的嫩。橘橘粉粉的~缺点是不显白,所以不适合黄皮。没关系,咱们可以把脸可劲儿涂白嘛[doge]

质地比较干,不好涂匀,需要唇部状态好的时候才能驾驭。

当我抛下显白的执念,也就逐渐感受到它的美了。它透着一股仙气儿,一股与世无争地、很柔和美好的感觉。相较于正宫红、姨妈色的气场全开,老娘天下第一,它更像那种家境优渥的,无需跟人去争去抢的,从容不迫女孩儿,像我的一号女神茜茜,或者欧阳娜娜乔欣。

总之有它自己独特的美啦

买买买
我种草了露华浓
每个女人都必备几款
[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
人美涂了更美
颜色不错
这几个口红容易掉色吗?
好喜欢第一个色号
厉害了
喜欢
我房子一堆,啥颜色都有
好漂亮
我看李佳琪种草了两支露华浓,一直没用。
我口红十几支,唇釉四支
48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝