论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

双胎妈妈分享如何通过宝宝表情判断宝宝情绪

回帖 发帖
对于第一次当宝宝的新手妈妈们来说,会不会有这样的烦恼? 偶尔会发现宝宝会做出一些奇奇怪怪的表情。可能有时候第一时间发现不会明白他在表达什么。我总结了一下我家宝宝的表情表达,希望能够帮助到大家。♡碰到宝宝的脸颊时,她会把头扭过来。这是宝宝饿的的表现。如果喂完奶后,妈妈把小手指放在宝宝的嘴上面。宝宝会张开嘴巴。做出急急忙忙寻找食物的动作,这就说明宝宝又饿了,赶快给宝宝喂吃的吧。♡宝宝生病的时候也可以从表情可以观察的。健康的小宝宝眼睛总是明亮有神,清澈灵动的。如果你发现最近宝宝眼神无光少神。那可能是身体要生病的前兆了。也许这时候的宝宝已经患上了疾病。尽快就医是最好的选择。♡宝宝红脸横眉的时候是表示要拉大便。我家宝宝要拉大便的时候,小脸有时候憋的都通红。现在一岁多了,知道怎么如厕会蹲在小马桶上。从小养成良好的习惯是非常不错的。作为新手妈妈,我之前就不会细微观察宝宝表情这些。也不会判断宝宝什么样的表情,预示着要发什么样的事情。宝宝有次生病。正巧我也发烧不能喂奶,打了针吃了药,回到家发现宝宝哇哇大哭。一开始以为是宝宝看到我回来了所以大哭,抱了一会儿,我才发现宝宝原来是饿了。由于我发烧吃了药打了针,不能喂奶,再加上宝宝也处在生病期,没有办法让宝爸去孕婴店买了一罐奶粉。拿回家,结果宝宝不肯喝。还真是一个挑剔的宝宝啊!在三咨询孕婴店,孕婴师很负责任的了解了我家宝宝情况,终于第二款奶粉很适合我家宝宝,而且宝宝胃口大开,很爱喝。孕婴师推荐我家宝宝喝蓝臻奶粉。因为我家宝宝有奶需求量,体质差,消化不好的表现。他所说的宝宝情绪的表达正符合我以上说的宝宝变化。所以我就重新买了蓝臻奶粉喂给宝宝喝。喝了一段时间以后,我发现蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白。他是母乳中核心免疫蛋白。而且这种含量在母乳初乳含量最高。被称为黄金营养。蓝臻配方含20倍乳铁蛋白的每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足中国营养协会推荐水平,可以激发宝宝自身强大的保护力,延续母乳保护力。有了乳铁蛋白的保护,宝宝就会少生病。妈妈也就更放心。就这样,我家宝宝的体质越来越棒。蓝臻奶粉除了含有丰富的乳铁蛋白以外,还特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA,两折之间相互作用,促进宝宝大脑发育,激发宝宝天生脑活力。而且配方中含有PDX和GOS独特益生元组合,促进宝宝消化吸收。呵护宝宝肚肚,让宝宝消化吸收顺畅。便便更健康。激发宝宝天生消化力有了这三大保护力,接近母乳,给予宝宝母乳般的爱,再加上蓝臻百年品牌,口碑和品质有保证。所以我家宝宝才能顺利转奶,出色成长!小宝宝虽然不会说话,但是他们有独特的语言表达方式。只要妈妈在日常生活中细心观察,就能轻松猜透宝宝的心思。就能顺应宝宝天性。轻松应对宝宝各种不适。
宝宝突然腹泻的厉害,也不知道是不是最近转奶的原因,我真的很着急。
这种活动,棒棒的,希望有更多
今年春游,和老公之前就计划好了,带着宝宝去钓鱼+野外烧烤,期待期待
社区导航
同龄宝宝