论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

在家陪孩子折飞机玩

回帖 发帖
今年的这个假期真的是很漫长,每天都是在家做做家务,洗洗刷耍的,再就是每天陪着家里的小朋友做游戏,或者是给他做点美食!我家宝宝最喜欢的就是自己我和他一起折纸飞机,虽然他还不会折,但是他会追着纸飞机跑,每天适当的运动一下,增加点抵抗力!还有就是现在的天气时冷时热的为了宝宝的身体免疫力更好,我每天还给他准备了接近母乳的全能高定蓝臻奶粉!它里面全面营养,还含有乳铁蛋白和DHA以及MFGM乳脂球膜 来帮助宝宝增加免疫力!让宝宝身体好不怕天气时冷时热而生病!而且乳铁蛋白还是宝宝抵抗力发现的关键,是母乳中的黄金营养,MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜,国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章,以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%,呼吸系统健康加67%,消化系统健康加44%。所以我家宝宝除了每天都适当锻炼身体以外,每天都还有蓝臻奶粉的呵护,宝宝的抵抗力真的是特别的好!期待春暖花开,我们一家陪宝宝一起去踏青!
宝宝喜欢就好。
宝宝看起来真帅。
我家宝宝一直吃美赞臣蓝臻的奶粉,现在感觉他好聪明
社区导航
同龄宝宝