论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:8

选奶粉就选蓝臻奶粉

回帖 发帖
宝宝出生后基本上就是我一个人带,我是一路上看着她成长的。在这个过程中看着她学翻身,学坐,学爬。内心真的是激动万分。宝宝的到来给我们这个小家添了不少欢乐。当然我们也把自己最好的东西给宝宝。宝宝还没出生,奶粉就是一大问题,当时为了给宝宝选择奶粉我们也入了不少坑,踩了许多雷。好在最后选择了一款适合宝宝的口粮,那就是---蓝臻奶粉。选择蓝臻奶粉也是看中了它的配方中的三大营养——乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和DHA三大重要黄金营养成分。蓝臻奶粉中含有珍稀营养素,它同时含有婴幼儿天生所需的3大营养——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,关键成分的含量更达到天生黄金标准。能够给宝宝天生保护力,增强宝宝免疫力。蓝臻里面添加了PDX+GOS长短链益生元组合,可以促进肠胃的蠕动,帮助宝宝更快更好更彻底的消化和吸收,宝宝一些轻微的肠胃问题很快就会恢复,让宝宝少吃药,体质也越来越棒!接近母乳配方的蓝臻奶粉全面营养,给宝宝足够的保护,选奶粉就选全能高定的蓝臻奶粉。
值得信赖哦
宝妈照顾宝宝真是辛苦了!
奶粉品牌真的好多呀,选的我头都疼。
很多宝妈推荐这款奶粉,有买过这款奶粉的妈妈吗?
一如既往都支持美赞臣蓝臻
每个宝宝体质不一样,应该根据宝宝的需求来选择。

我家宝宝喝的飞鹤奶粉也不错,添加OPO成分,不上火,便便也柔软。

这款还行的,不过也要看你家宝宝适不适应,我比较相信国产大品牌,像尊享盖诺安奶粉一直为生产适合中国宝宝的奶粉而努力着,黄金奶源品质,宝宝喝相对比较安心
社区导航
同龄宝宝