论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

天使宝宝的到来,很欣慰

回帖 发帖
我的小美女棋棋满一岁啦,回想起一年前的这一天,因为你的降临,这一天便成了一个美丽的日子,从此我们的世界因你而变化,你的到来点亮了我们的生命,为我们的生活赋予了全新的意义。你的可爱、你熟睡的样子、你摔倒后坚强爬起来的小背影,还有你小恶魔一样让我崩溃的那些点点滴滴,无数次看着你熟睡的样子,忍不住想偷偷的亲你,那是一种无以言表的幸福感觉。看着你喝的蓝臻奶粉,又想睡那样子,真可爱,说说蓝臻奶粉吧,蓝臻每100g奶粉中含有330mg乳铁蛋白,比市面上其他品牌的奶粉高出20倍,而且它的乳铁蛋白含量还达到了接近母乳水平(250mg/100g),贴合宝宝天生所需。有了全能高定的蓝臻丰富又珍稀的乳铁蛋白助力,喝了蓝臻没有出现保护力下降的症状,而且提高了免疫力,让我非常安心。蓝臻还添加了MFGM乳脂球膜,它是母乳的乳汁黄金膜,有助提升宝宝的认知能力。中美权威专家临床验证,蓝臻接受5年中国宝宝的喂养验证,科学验证显示,乳铁蛋白+乳脂球膜可以降低腹泻、咳嗽、感冒等疾病的发生率,呵护宝宝呼吸系统健康+67%,消化系统健康+44%,这项研究成果发表在了美国儿科学会期刊上,验证显示蓝臻有助提升宝宝的保护力噢!除了MFGM乳脂球膜,蓝臻配方中还添加了DHA+、PDX+GOS独特益生元组合等丰富营养,满足宝宝大脑发育、消化吸收方面的需求,营养可以说非常全面营养丰富啦。宝宝从断奶后一直喝蓝臻,营养跟上了,体质杠杠的很少生病,当妈都不焦虑了。最让我放心的是,美赞臣是百年老品牌,科研实力一直是全球领先的,在奶粉研发上有非常多专利,而且他们家的产品都是经过临床验证、实测真正对宝宝有帮助~蓝臻就经过了5年的权威科学验证,我非常信赖啦。‘
看着你的宝宝,想起了我家那小孩。
作为一个新手妈妈还得多学习.
这么棒的活动,必须支持
社区导航
同龄宝宝