论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

小小脑袋,大能量

回帖 发帖
其实孩子虽然小,但是脑袋里却藏着不少的东西,每天他都有一些稀奇古怪的想法会蹦出来,老爱做一些鬼脸给我看,其实在宝宝小脑袋里蕴藏着非常大的能量,这也是因为宝宝平日喝的全能高定的蓝臻奶粉里面含有丰富的MFGM乳脂球膜,帮助宝宝促进大脑发育更棒,所以宝宝才能有如此多的想法~当然蓝臻奶粉不仅仅帮助宝宝大脑发育的更好,它含有全面营养,可以帮助促进宝宝的免疫力,而这一营养就是高含量的乳铁蛋白,远远高于普通奶粉,含量达到普通奶粉的20倍,营养接近母乳,正是因为如此,所以能激发孩子自身的免疫系统,让宝宝更好地抵御病菌~ 因此哪怕现在换季也好,不会畏惧病毒,就是因为孩子有很好的抵抗力。
孩子的奶瓶备好,美赞臣蓝臻的奶粉备好,小推车推起,还有个小娃娃也不能忘,带着她转公园去
我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的蓝臻奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
春游可以满足孩子强烈的求知欲和好奇心,也让他们能多接触这个世界,对世界的许多事物形成自己的概念
春游对于宝宝来说是让他从每天熟悉的环境走出来的活动,宝宝喜欢接触外界事物,这说明她的性格养成十分成功。
美赞臣蓝臻超赞,宝宝一定会喜欢的
社区导航
同龄宝宝