论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

妈妈和宝宝一起成长

回帖 发帖
翻开去年我写的的育儿路程日记:2018年中秋这天小宝贝七个月啦[憧憬] ,就这样快快长大了 没经验的臭麻麻给宝贝转奶 结果使本来就拉肚子的宝贝拉的更狠了 延续了十几天 最终转奶失败 回归一段[鄙视][鄙视][鄙视] 再喝段时间 按正确的方法重新转奶 上班太忙不能按时吸奶 再加上接二连三的感冒 母乳越来越少 几近没有[流泪][流泪] 而长大了的宝贝对母乳的依恋越来越强 尤其晚上睡前不吃母乳不睡觉[衰]。我的宝贝 你的麻麻真的应该是一头奶牛 哞 婆婆让我断奶 否则宝宝吃不饱总醒总要着吃 我休息不好 [困][困][困][哈欠][哈欠][哈欠]我却还是不忍心 。[流泪] 同事的宝宝六个月起就不吃夜奶了 。小宝贝则不然 他的小肚肚里有一个闹钟⏰ 到点就吃夜奶 。断奶 ,这些事成了目前我比较纠结头疼的事了[哼][哼][哼] 调整中[太阳][月亮]去年的这个时候,真的是非常心酸,又特别对不起宝宝,后来又尝试了其他奶粉,还是转奶失败,一接触奶粉不是拉肚子就是便秘等。在好几个宝妈群泡了很久收集了很多妈妈的建议。换了蓝臻,真的居然转奶粉成功!而且让我自然离乳了,开心到不行。蓝臻的口感比较清淡,接近母乳,宝宝很爱喝。而且蓝臻含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,给宝宝提高保护力。即使没有母乳,宝宝的体质还越来越好了。蓝臻还含有PDX 和GOS 益生元组合,益生元是益生菌的食物。可以增强宝宝的自身消化力。便便也拉的好,吸收好生长曲线也长的好了。还含有MFGM 乳脂球膜和DHA ,给宝宝双重脑动力。 宝贝的成长[加油]更是父母的探索与成长[加油][加油][加油]加油吧,全面营养,高定全能,蓝臻一起保驾护航。
宝宝喝美赞臣蓝臻,抵抗力变得超级棒呢。
带着宝宝,真是每一步都要想到,宝妈们都很不容易
好产品,用着放心
激发宝宝的想象力和创造力。
社区导航
同龄宝宝