论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

抵抗力差选择蓝臻奶粉

回帖 发帖
宝宝抵抗力差容易生病,最好的方式是通过食补来增强宝宝的免疫力!我家宝宝自从4个多月得了肺炎之后,体质变得很差,很容易感冒!作为妈妈每天也提心掉胆,小心翼翼生怕宝宝感冒了。最近看到很多宝妈朋友推荐的一款增强抵抗的营养全面全能高定的蓝臻奶粉!乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,可以增强宝宝的免疫力!其次还含有母乳中重要成分MFGM乳脂球膜+DHA,激发脑活力,唤醒独一无二的创造。最主要的我家宝宝肠胃不好,母乳期间也很容易上火,特意给宝宝选择了接近母乳况且含有PDX和GOS益生元组合的蓝臻奶粉,喝了这款奶粉后从来都没有出现上火,便秘,易吸收,易消化。蓝臻奶粉营养全面,质量有保证,是妈妈们的首选,值得信赖。
这个奶粉不错,我家宝宝爱喝。
儿童奶粉质量口碑都还算比较不错啊.
美赞臣蓝臻好样的
我家花花,最近老是肠胃不舒服,带去看医生,也不见好转,医生建议换个奶粉试试,我最近也在考虑这个问题,换什么奶粉能够贴近宝宝天生需求,能够满足宝宝的营养所需呢?
应该还行的,我家宝宝一直喝尊享盖诺安奶粉的,之前母乳,改喝奶粉后,过度的挺顺利的,而且这款的营养成分也可以满足宝宝的需求。
社区导航
同龄宝宝