论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

想要轻松断奶的宝妈看过来

回帖 发帖
我家宝宝一岁的时候断奶的,怕不好断,特意选择一款接近母乳口味的奶粉,当时对选奶粉也是下了番功夫,上网一番搜索后我决定选择全能高定奶粉,蓝臻。因为其口味清淡,接近母乳,这点就很人性化的解决了小宝宝断奶转奶的问题。于是我就在母婴店买了一罐蓝臻奶粉,按照喂养对照表冲了120毫升的奶粉,没想到宝宝一点排斥的反应都没有,拿着奶瓶一会就喝光光了,这不由得让我感到些许欣慰。在蓝臻的协助下我家小宝三天就完完全全的断掉了母乳,过程十分顺利!蓝臻的营养方面也是非常的全面,里面还添加了母乳中的乳铁蛋白,其含量是普通配方奶粉的20倍,乳铁蛋白是增加宝宝抵抗力的重要营养物质,宝宝长时间喝能起到提高宝宝抵抗力的作用。而且蓝臻中还添加了母乳中的MFGM乳脂球膜和DHA,两者的相互作用下更大力度激发宝宝(天生脑活力),给宝宝提供(双重脑活力),让宝宝思维敏捷力得到迅速发展和提高宝宝认知能力。蓝臻中还添加了独特的益生元组合,能抑制有害菌生长,帮助建立有益菌群,从而达到调理肠胃的作用,让宝宝舒舒服服拉岀黄金便便,远离上火,便秘等情况发生。我家宝宝从断奶一直喝到现在,我总结了几点:1.全面营养,口味清淡,类似母乳,宝宝比较容易接受而且非常爱喝。2.粉质细腻,颜色自然,宝宝喝了放心。3.乳铁蛋白含量高,可以提高宝宝抵抗力。4.添加了母乳中的MFGM乳脂球膜+DHA给激发宝宝天生脑活力,提供双重脑活力。5.独特的益生元组合帮助宝宝调理肠胃健康,宝宝喝了后没有上火,便秘等情况发生,而且消化吸收好。好了,这就是我家宝宝的亲身体验,宝宝现在两岁多了,身体一直棒棒哒,感谢蓝臻让宝宝能健健康康的成长!
看到美赞臣蓝臻。必须入
春游人多,宝宝抵抗力差,容易感冒。
快点长大吧。
社区导航
同龄宝宝