论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

蛋糕+奶粉,宵夜搞定

回帖 发帖
傍晚无聊,想着好几天没有动手给宝宝做做蛋糕了,嘿嘿,就又来动手做一个~。将30g玉米油和50g奶粉乳化混合,加入3个蛋黄,50g低筋面粉,搅拌均匀成面糊备用!3个蛋清,加上35g白糖,高速打发将打发好的蛋白与面糊混合,烤箱上下140度50分钟,一个松软好吃的蛋糕就完成了!别提小家伙多爱吃! 而且蛋糕里还有他的秘密武器~全能高定的蓝臻奶粉,做出来的蛋糕带着淡淡的奶香味,别提他多喜欢了!这时候再给他泡一杯蓝臻奶粉,边吃边喝奶粉,别提多惬意~蓝臻奶粉可是含有20倍乳铁蛋白,可以改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育,提高宝宝天生保护力!MFGM乳脂球膜+乳铁蛋白,强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15% ,腹泻发生率降低25% 。除此之外,蓝臻添加了DHA、益生元,蓝臻的配方接近母乳全面营养,可是个超级nice的奶粉呦~ 这下吃饱喝足,今晚应该可以睡个好觉了。晚安呦!
转奶这件事可急不得,慢慢的来。
宝长大后,根本记不住自己这么小的时候去过哪里玩,但我坚信,让她从小就感受周边不同的风景,接触不同的人群,对她以后的性格培养是很有帮助的。
选择换的奶粉要选择清淡细腻的,淡淡的无蔗糖的奶粉,对宝宝的身体好不容易上火也不容易有蛀牙,我给我宝宝换的美赞臣蓝臻的奶粉就很不错。
美赞臣蓝臻婴幼儿配方奶粉的乳铁蛋白、MFGM是宝宝成长需要的
美赞臣蓝臻的奶粉,我一直都很心水
刚刚进入宝妈行业,对于奶粉一窍不通,美赞臣蓝臻买回来,希望宝宝能喜欢吧
社区导航
同龄宝宝