论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:23

OOTD|早秋穿搭,早秋氛围感清新绿色搭配。

回帖 发帖

在最近几年流行的颜色里,绿色一定是排名前三的。

从开年复古高级感的墨绿,到秋冬人见人爱的牛油果绿、草木绿,绿色时髦了一整年。

很多人说,绿色难穿,鱼丸子倒不这样觉得。只要颜色搭配得当,绿色就可以变得很高级!

有时候,喜欢简单的自己,有着简单的快乐,没必要天天跟着时尚较劲,有时候我也会穿的很休闲,今天的这身早秋穿衣搭配,清新又减龄!!我们一起看看吧~

❤搭配参考:衬衫+吊带背心裙+毛线帽+低帮女靴

Look1.绿色中长款衬衫

品牌:淑熙朵

价格:69元

材质:棉

图案:纯色

风格:休闲

颜色:绿色

购于:淘宝淑熙朵旗舰店

与通勤Ol风不同,休闲风格中的衬衫单品往往要大一号,感觉这些年oversize盛行潮流中,穿大不穿小已经成了一种时髦的象征,搭配简单的背心裙,虽然简约但分分钟甩路人气场几条街。颜色绿色很清新,顿时给休闲风格的我们撑起了气场。

Look2.吊带背心裙

品牌:戈玛蒂

价格:99元

袖型:无袖

肩型:无肩

购于:唯品会戈玛蒂

吊带裙是一件很特殊的单品,它高级感与随性感并存,所以只要稍加搭配,什么场合都适合。搭配衬衫不止是性感优雅,是十足的酷女孩。

还有很多人片面的以为,吊带=性感,其实不是的,吊带本来就自带随性活泼的气质,只要穿搭合适,也可以搭配出慵懒和高级感!

这款吊带裙加宽的底围,有藏肉5斤的效果,也让腰部线条更纤细,薄如蝉翼的纯棉质地,成就我们得体舒适的穿着感受,拿在手里第一感觉就是柔软,穿在身上也非常轻盈舒适。

Look3.彩色字母针织帽

品牌:其他

价格:14元

帽顶款式:圆形

版型:韩版

颜色:湖蓝色

购于:淘宝Shangyao帽业

秋冬季节针织帽的呼声有点大,毕竟它的时尚度和保暖度无与伦比。而且,它能hold住所有风格,不像棒球帽和贝雷帽那么小众。

我喜欢这样只戴头顶一丢丢的趣味感。这个方法不仅显脸小,还能拉脸长,特别适合短脸妹子使用,让你偷偷增高几公分!和衬衫的颜色很呼应,搭配起来很青春活力。而且,想让自己在人群中醒目耀眼,那就选择饱和鲜艳的彩色针织帽吧,对于在秋冬天都喜欢穿大面积的暗色的朋友来说,无疑是一个非常好的选择,它能在整体搭配中起到画龙点睛的作用.

平时穿比较正经素色的外套,配个字母毛线帽,看着就活力不少,显得不那么死板。觉得造型有点成熟,戴个毛球毛线帽,就显得非常可爱,减龄效果加分。

Look4.mona同款中筒厚底女靴

品牌:其他

价格:169元

闭合方式:套筒

鞋头款式:圆头

鞋底材质:超纤皮

购于:淘宝口碑家网红时尚点

白色的女靴,超级百搭设计,时尚、透气、不捂脚,穿上精致美观,面料柔软透气性好,久穿也不易变型,比高跟鞋舒适,显瘦又迷人。

如果你的腿部比例一般,还是不要轻易尝中筒或者高筒马丁靴,这样很容易暴露腿部缺陷。这款低筒靴就很适合,可以拉长腿部比例,低调彰显个性,时尚和舒适兼而有之,穿上让你分分钟放松身心。

今日的秋日休闲风穿搭就到这里了,大家可以借鉴一下这样穿搭舒服的颜色,让你的造型变得更加个性,简单又高级,还能够呈现出别样的气质。

哇塞,这次小清新型,好漂亮[笑脸]对了,大v已点赞,加油,看好你哟[玫瑰]
宝妈你好漂亮呀[花心][花心]
这是我最喜欢的颜色,苹果绿❤❤❤❤❤❤
漂亮
这个绿色太干净漂亮了!爱了爱了
漂亮
超美哒
好看
好好看呀,清新的淡雅的颜色,好看
好看
真好看
漂亮
美美哒