论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

推荐添加了优量DHA的美赞臣铂睿,宝宝喝了更聪明

回帖 发帖
最近很多宝妈都提到给宝宝补充dha的事,有的宝妈给宝宝补了几天就忘记了,一般来说服用DHA三个月以上就能见效,坚持服用效果更好。有的宝妈忍痛给宝宝买了DHA,吃了一个月的量发现没什么变化,就不再给宝宝补充了,这样才是真正的浪费钱,就像敷面膜,一贴两贴只能让你皮肤饱水量增加,但是要看起来比同龄人年轻!那是长年累月坚持才会有的效果!说实话自从宝宝出生后我就进入到了深度育娃傻阶段,记忆力明显不如想当年了,但为了让我的宝宝可以每天补充优量dha,我在他断奶后为她选择了美赞臣铂睿奶粉,铂睿达到了国际权威优量dha水平,荷兰原装进口的奶粉,主要这款奶粉才200多一点都不贵,普通工薪家庭绝对承担得起。
为宝宝选择了美赞臣奶粉,我真的很明智噢~
真是太棒的奶粉啦。小宝宝大宝贝都很喜欢喝,支持美赞臣。
宝宝这次可以安心的吃上健康有机无添加的奶粉啦,为美赞臣点赞!
最近身边的人都在夸美赞臣铂睿的奶粉,我也要去试一试
很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
其他奶粉那么贵,还没有美赞臣营养高,美赞臣很值了
可以跟旗帜帜亲比较一下,我觉得适度水解蛋白配方的比较好吸收。
还行,但是我的宝宝消化不太好,我没有给他选择这款,我给他喝的是乳蛋白部分水解的敏佳
没有看谁喝这款的啊,我姐的孩子喝的恬适配方,看吸收效果可以。
社区导航
同龄宝宝