论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:8

好物分享,宝宝喝美赞臣铂睿易消化

回帖 发帖
现在正是放暑假的时候,大宝也放假了,在家里还可以照顾小宝宝呢。虽然很多时候两个宝宝在打架,在抢玩具,但是大宝陪小宝宝玩的时候,我也可以做家务,也可以去做饭。真的是比较轻松的。大宝还是一个很准确的传话筒呢,小宝想要什么的时候,大宝就会跑来告诉我,尤其是喝奶粉的时候,大宝就会说妹妹要喝奶粉了。我就给宝宝冲奶粉,冲好之后大宝直接拿过去,而我继续在厨房忙。而且大宝还会帮忙洗奶瓶呢,我家宝宝喝的奶粉也没有挂壁的情况,奶瓶也很好冲洗。我家宝宝喝的奶粉是大品牌的美赞臣铂睿,选择奶粉选择大品牌的才更加放心呢。美赞臣铂睿奶粉对宝宝大脑发育好,还可以让宝宝消化吸收好。也不会挂壁,很好溶解,喝完之后很好冲洗。现在放暑假了,总是大宝在帮忙洗奶瓶呢。
信赖大牌奶粉美赞臣,永远我也要做自由的妈妈!
这款奶粉好多宝宝都挺爱喝的.
非常好的文章内容,感谢分享
配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分美赞臣我根本不担心
你可以给孩子喝喝看。我的宝宝肠胃消化弱,我也给他换过好几款奶粉了,最近给他换成了旗帜帜亲,我觉得这款还可以,也没有消化不良的情况。
宝宝喝了不上火就好,我家宝宝喝的是乳蛋白部分水解的敏佳,选择这款我觉得也不错,低致敏的
从没买过这款,我家儿子喝的是优萃有机奶粉,感觉我选的这种营养也不错啦。如果孩子到三岁以后可以喝小小鲁班诠维爱AII四段儿童奶粉,营养更丰富,帮助宝宝长高
这款是国产奶粉吧,我就比较认国产的,配方上更能满足宝宝对营养的实际需求的,像尊享盖诺安奶粉,我家宝宝就一直在喝这款,各方面都挺适应的。
社区导航
同龄宝宝