论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

选择美赞臣铂睿奶粉,让宝宝不上火,少生病

回帖 发帖
今天上午,我去中医院体检。这个体俭是我们单位报销体检的,有两项因为我的月经延期体检,分别是尿检和妇科检查。这个尿检我觉得倒没什么,但是妇科检查我还没上到那个台子上的时候,就觉得有点怪怪的。没想到医生给我检查的说,你知道你有炎症吗?我说我知道,因为在生宝宝的时候,我的胎盘过了好久才排出来,我知道是有炎症的,然后她又说你有点儿宫颈炎,需不需要做进一步的检查。我当时没有带钱和手机,因此我拒绝了做进一步检查,下来之后那个医生还在我耳边唠叨着说你这种情况应该再检查一下的。回到家之后,我躺在床上拿着手机好好的查了查宫颈炎的原因。急性宫颈炎是由性交、流产、分娩、诊断性刮宫等引起宫颈损伤,病原体侵入损伤部位所致。慢性子宫颈炎症可由急性子宫颈炎症迁延而来,也可为病原体持续感染所致,病原体与急性子宫颈炎相似。不洁性生活、雌激素水平下降、阴道异物长期刺激等均可引起慢性宫颈炎。流产、分娩、阴道手术损伤宫颈后继发感染,也可不引起急性症状,而直接发生慢性宫颈炎。越看这些,我越来越有点儿担心害怕。不体检的时候,觉得自己一切正常,一旦体检,就会发现各种病,然后整个人心情都不好了。我不喜欢去医院,也不喜欢带宝宝去医院,为了让我家宝宝少生病,我可没少下功夫,我研究了宝宝必需的奶粉,发现美赞臣铂睿奶粉可以入我的法眼。美赞臣铂睿奶粉的配方中添加了独特的PDX和GOS益生元组合,其中的GOS(短链益生元)主要作用于大肠前端,PDX(长链益生元)则作用于整个大肠,两者相互协作,共同守护宝宝肠道环境的健康,助力易消化不上火,帮助软化便便。宝宝不上火,自然就少生病,就不用去医院啦。
美赞臣标准大概分为四个要求:美赞臣农场标准;美赞臣奶牛标准;有机农场生产基地标准;美赞臣认证标准
营养均衡这是太重要啦,我家宝宝就是之前营养不均衡的奶粉喝多了,牙齿迟迟长不出来,支持美赞臣。
为宝宝选择合适的口粮是一件大事,我很庆幸遇到了美赞臣这个进口配方奶粉!
奶粉冲调过浓,肠胃吸收不了多余的蛋白质、脂肪等,会增加肠胃负担.
美赞臣真是好奶粉,听说还可以去参观保税仓,可以知道奶粉的制作过程也挺好的。

给孩子选择奶粉要选择适合宝宝的,只要孩子没有出现上火便秘,腹泻的现象就是适合孩子,我给孩子选择的飞鹤奶粉就是这样的

社区导航
同龄宝宝