论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

不上火的美赞臣铂睿奶粉确实好,宝宝好体质多亏了它

回帖 发帖
这两天真的是特别煎熬的一天,因为我家宝贝发烧了,从前天晚上开始,半夜一点多突然摸着宝贝的身体滚烫,是和平时那样不同的温度,妈妈一下子就摸出来。然后白天带宝贝去看医生,诊所的医生又没有上班。然后我就在自己给了他吃了半袋退烧药,下午我去看医生的时候,医生说宝贝是扁桃体发炎,还问我们是要给宝贝打针还是吃药?我果断的选择了吃药,因为我觉得宝贝能吃药就不打针,能打针就不输液,这也是对宝贝自身免疫力的一个过程,以前我们的宝贝有什么小病,基本上都能自己痊愈。其实距离上一次宝贝生病已经过了八九个月之久了。白天一直哄着孩子,让他多喝水,然后昨天晚上宝贝半夜醒来也是有一点热,但是没有超过38°,我就给孩子贴了退热贴,今天早上醒来一切就OK啦,孩子的精神也好, 如果今天没事,基本上宝贝就没事啦。小宝贝一生病 一直都无精打采的,还不停的哭闹,妈妈看着也很难受。有一个好的身体比什么都强,宝贝的口粮,我一直选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶里含有优量DHA和独特的益生元组合,促进宝宝脑肠神奇纽带发育。美赞臣铂睿奶粉的营养也是十分丰富,我家宝贝一直喝的它,宝贝的体质还是很不错的。
美赞成铂睿确实不错,我家宝宝发育确实挺同龄小孩要好.
美赞臣好样的
宝宝喜欢睡前喝杯奶,所欲我入手了好几罐奶粉
选择美赞臣铂睿也是为了宝宝的脑肠功能都能有好的发育

每个宝宝的体质都是不一样的,可以根据宝宝的体质选择,我给我家宝宝选择的是飞鹤奶粉,宝宝吸收的挺好的

社区导航
同龄宝宝