论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

【日常装嫩】精致小宝妈

回帖 发帖

就算生了娃也要坚持爱美啊,这篇帖子算是写了我两三天,一有空就立刻埋头写~就是想快点分享给大家啊。我最近找到了些漂亮精致又经济的头饰,现在就给你们看看~特别家里有女宝的赶紧安排~我们家香香已经安排上了,嗯... 母女同款哈哈。

精灵羽毛鸭嘴夹

品牌:秀羽

价格:7.8元

购买渠道:拼多多

购买店铺:嗯秀羽饰

材质:羽毛+珍珠+合金

推荐指数:

推荐理由:这种羽毛头饰,很适合平常出去拍写真拍,或则出去旅游拍照,当做汉服的配饰~给小朋友夹上穿上仙气的萝莉裙子都是很漂亮的。

这是我最喜欢的头饰之一,它长度有11cm左右,手工量测~具体看羽毛。它是鸭嘴夹,很方便这种款式的不适合发卡容易损坏羽毛,鸭嘴夹就很适合~轻轻夹上去就可以了?方便摘脱。看起来很饱满羽毛~

羽毛上添上了金色树枝,衬托的更加精致~金色树枝点缀了珍珠,这才是精华~仙气飘飘啊!羽毛是有底片支撑的不是直接贴鸭嘴夹~这样会稳固饱满许多。

emmm...带法有很多种的,我先试试~

这是效果图。本来是给香香的,然后...我忍不住啊!太香了!先帮她尝了!在买一对给她哈哈哈..

猪肠发绳

品牌:婧岳

价格:5元/一条

材质:针织纱刺绣

推荐指数:

推荐理由:这个是我穿背带裤的时候搭配的~扎丸子头妥妥的喔,很青春活力。

套手上的颜值也是棒棒的,仙气飘飘 甜美可爱。JK女孩更加可以安排了~

或则扎两把头发,让自己再次体验一把青春的味道,你会发现瞬间嫩了许多 再看看自个老公感觉可以换了哈哈哈

我个人挺喜欢这个发绳的,最近喜欢发展甜美风格。

蝴蝶头饰

品牌:CharmingGuy

价格:7元/6只

购买店铺:CharmingGuy饰品店

材质:合金+刺绣

推荐指数:

推荐理由:最近香香没有发卡了,弄丢了,我就想着置办一批新的给她,毕竟只有这么一个宝贝女儿嘛,我就带她看花样,她自己挑了这个蝴蝶结,说“威威啊,妈妈这个威”。(我们家乡话的意思就是漂亮,好看)。

到了以后,她还在学校..是的没错我又帮她试了试 好看!质感不错,配她新裙子正好。

蝴蝶结发夹,也是鸭嘴夹设计,不过这个更贴心,多粘了一层带子,看起来会更有,质感。我也是看中这个蝴蝶,因为它的臂膀还设计有些带颜色的小刺绣,这样就不会太单调,珍珠点缀,更容易吸引眼球。

随便怎么夹都可以,扎辫子可以夹,散头发也可以~这是效果图,如果拍照的话可以多带一些~

更多带法等宝妈们解锁哦

不错哦
美美哒
挺好看
好好看
好看是好看,但要是我这样夹出去,我旁边的三姑六婆都会说我疯了
挺好的
好看
美美哒
漂亮
宝妈也好漂亮
嗨,美女…~
挺好
不要怀疑假发[激动]这是真头发哈哈哈
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝