论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

【上学了】~做个“靓丽”的小美女

回帖 发帖

孩子上学上了两个礼拜了了,秋天也到来了,早晚的风吹到身上有了一丝丝凉意,早晚要给孩子穿上薄薄的外套,中午大大的太阳要给孩子穿透气的短袖。

湖北早晚气温变化比较大,建议新入园的小朋友,妈妈们可以在书包给孩子装上一个薄薄的外套和一件纯棉的短袖,或者一条隔汗巾,预防孩子感冒。

秋天来啦可以把孩子好好打扮打扮啦。下面就是上图推荐的红色假发,大宝是红色,二宝是绿色。戴在头上是不是特别的可爱。

今天给大家推荐几款我家大宝日常穿搭,一起来看看吧!

第一款:女宝秋鞋

购物渠道:实体店

品牌:巴布豆

价格:59元

购买指数:5颗星

购买理由:这款儿童女鞋首先在颜值上吸引了我,妈妈跟女儿一样都是粉色少女控。

鞋子采用魔术粘贴,可以随意调节,不限制脚型穿着。鞋子交错底纹,可以防滑,适合孩子在下雨天行走,防滑又耐磨。

这款粉色鞋子,透气性比较好,适合春秋穿,女儿说穿上脚很舒服,也很轻巧。

下图是鞋子的正面,前面是网状的,穿起来比较透气

下图是鞋子的侧面,走线很均匀,采用了黄色和紫色的线,颜色靓丽。魔术粘贴可以随意调节,比较设计比较方便

鞋子的后跟部分,尾部这里有个黄色的带子,很好看哟,跟孩子的牛仔套装很百搭。孩子试了不肯脱下来,很喜欢这一双。

第二款:女宝秋鞋

购物渠道:实体店

品牌:DAHEXY

价格:49元

购买理由:这款女鞋跟妹妹的一样,都买的粉色,如果颜色不一样,两个宝贝会生气,要穿一样的粉色。

鞋子是全粉色系,前面是均匀的透气孔,采用魔术粘贴,可以随意调节,不限制脚型穿着。鞋子交错底纹,可以防滑,适合孩子在下雨天行走,防滑又耐磨。

下图是鞋子的正面,前面跟妹妹一样都是网状的,穿起来比较透气。

鞋子的侧面,外观比较好看,也比较好搭配衣服

脚后跟是厚底的,孩子穿起来比较轻便。

第三款:女宝套装

购物渠道:淘宝

品牌:安宝莱旗舰店

价格:29.9元

购买理由:这款儿童套装上衣是纯棉的,摸起来很软,是A类棉,适合宝宝穿。上衣特别厚后面有一个帽子,这样下雨天还可以戴头上躲雨。(适合20℃左右单穿),中间有一排字母,款式简单又大方,侧面还有两个小口袋。

下面是暗红色的百褶裙,一层一层褶在一起,孩子穿上很修身。白色和暗红色搭配一起很漂亮。

女儿很喜欢穿这一套,昨天下雨给孩子穿起来,还是很洋气的。

穿起来有没有眼前一亮的感觉。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

鞋子真好看,我就喜欢给娃买运动鞋
嗯,蛮好看[花心][花心]
美美哒,衣服好喜欢
你们的校服也好看啊
最后的讨厌是什么?上衣连着小裙子吗?
我喜欢最后一张图那个黑色鞋,就是图一那个鞋吧,巴布豆那个吗?
好看
嘿嘿,我也喜欢给我家姑娘买粉色的衣服和鞋子
我喜欢后面那一套的鞋子,男宝宝也能穿的感觉
好可爱呀
裙子好看
裤子在哪买的
[花心][鬼脸]
很好看,也好便宜
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝