论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

推荐铂睿4段奶粉,优量DHA让宝宝小脑袋全面发展

回帖 发帖
作为妈妈都注重怎样给宝宝补充大脑,怎样让宝宝变得更聪明,小体格更好,从而让宝宝全面发展,首先宝宝的大脑发育不是光靠补什么的,要尽量让宝宝少生病,少吃抗生素药物嘞,少打针,在选择配方奶粉时,也要看下有没有含DHA帮助大脑发育,像我家宝宝段奶之后喝美赞臣铂睿4段奶粉,就很聪明,很健康,在幼儿园里特别受欢迎,老师小伙伴头喜欢他,之所以选择美赞臣铂睿4段奶粉,是因为他含有国际权威优量性DHA,帮助大脑发育,但我不光在意宝宝的内在,外在同样重要,我会给宝宝买一些锻炼身体的玩具,有个好身体,减少病毒的侵入,尽量不给宝宝生病的机会,美赞臣奶粉也可以帮助宝宝提高免疫力,它含有的益生元组合,能帮助肠胃消化,不上火,好吸收,好消化,并且是原装原罐进口,奶源有保障,所以 我给宝宝选择美赞臣铂睿4段奶粉。美赞臣铂睿,让宝宝智慧过人,健康过人。这次假期长,他已经迫不及待的想要见到她的小伙伴了

支持个

棒棒的

我觉得星飞帆挺好的,挺适合孩子喝的,我宝宝刚出生的时候就就喝的星飞帆,后来有母乳了就把奶粉停掉啦,我打算忌完奶之后还给孩子喝星飞帆!

可以试试飞鹤超级飞帆,它含有益生菌配方是可以调节肠道菌群平衡,促进孩子对食物的消化,同时在增强免疫力方面也有积极意义。

社区导航
同龄宝宝