论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

大家觉得呢?

回帖 发帖

宝宝成长的健康是家长平时重视的一件事情,就是因为家长有这样的心情,当宝宝出生之后,都希望给宝宝最好的,众所周知,母乳是最适合宝宝的,但肯定有些宝妈由于各种问题,而无法母乳喂养。那很多人就会有疑问,配方奶粉跟母乳到底哪个好呢?

我宝宝出生就喝诺优能,口味清淡宝宝爱喝不说,大便轻松,不上火不便秘。

诺优能很不错的,而且性价比高呀,宝宝爱喝身体强壮。

以下是引用 第3楼 纯真麻麻 的话:
我宝宝出生就喝诺优能,口味清淡宝宝爱喝不说,大便轻松,不上火不便秘。
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。

以下是引用 第4楼 sina熊萌萌的追5 的话:
诺优能很不错的,而且性价比高呀,宝宝爱喝身体强壮。
宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火

以下是引用 第6楼 sina熊萌萌的追5 的话:
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。
我的健康成长和一款好奶粉还是密切相关的。

以下是引用 第7楼 纯真麻麻 的话:
宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火
诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝

以下是引用 第8楼 纯真麻麻 的话:
我的健康成长和一款好奶粉还是密切相关的。
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心

以下是引用 第9楼 sina熊萌萌的追5 的话:
诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝
我家喝的就是诺优能,配方接近母乳,宝宝营养好一点不上火

以下是引用 第10楼 sina熊萌萌的追5 的话:
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。

以下是引用 第11楼 纯真麻麻 的话:
我家喝的就是诺优能,配方接近母乳,宝宝营养好一点不上火
好的奶粉配方接近母乳。

以下是引用 第12楼 纯真麻麻 的话:
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。
我宝宝断母乳的时候,就比较担心喝奶粉会不会上火。

以下是引用 第12楼 sina熊萌萌的追5 的话:
好的奶粉配方接近母乳。
因为接近母乳,宝宝比较容易接受。

以下是引用 第13楼 sina熊萌萌的追5 的话:
我宝宝断母乳的时候,就比较担心喝奶粉会不会上火。
我宝宝三个月断母乳,添加的就是这款奶粉。

以下是引用 第14楼 纯真麻麻 的话:
因为接近母乳,宝宝比较容易接受。
添加奶粉断母乳是不容易的,好在宝宝比较接受奶粉。

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝