论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:45

母乳少了。

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 蜡笔小丸子008 的话:
接近母乳,宝宝喝下来,吸收消化都不错……
看到某红书上评论,口碑很好的

以下是引用 第15楼 熊猫盼盼66 的话:
当时我们也是对比了很长时间,才安利了这款,身边很多朋友也在喝
大家都说诺优能奶粉宝宝喝了不上火不便秘的,宝宝不拒绝

以下是引用 第16楼 熊猫盼盼66 的话:
看到某红书上评论,口碑很好的
DHA丰富,帮助宝宝小脑袋更好发育!特别聪明

以下是引用 第17楼 蜡笔小丸子008 的话:
大家都说诺优能奶粉宝宝喝了不上火不便秘的,宝宝不拒绝
我家娃喝了3年多了,很少生病体质棒棒哒

以下是引用 第18楼 蜡笔小丸子008 的话:
DHA丰富,帮助宝宝小脑袋更好发育!特别聪明
清淡不上火而且接近母乳

以下是引用 第19楼 熊猫盼盼66 的话:
我家娃喝了3年多了,很少生病体质棒棒哒
口味清淡的,是不添加白砂糖蔗糖成分!宝宝爱喝

以下是引用 第20楼 熊猫盼盼66 的话:
清淡不上火而且接近母乳
儿子喜欢喝口味清淡的诺优能,营养好,让他抵抗力很好

以下是引用 第21楼 蜡笔小丸子008 的话:
口味清淡的,是不添加白砂糖蔗糖成分!宝宝爱喝
我家宝宝喝诺优能,吸收好而且没有腥味

以下是引用 第22楼 蜡笔小丸子008 的话:
儿子喜欢喝口味清淡的诺优能,营养好,让他抵抗力很好
我家宝宝喝的是清淡不上火的诺优能,价格实惠宝宝不拒绝

以下是引用 第23楼 熊猫盼盼66 的话:
我家宝宝喝诺优能,吸收好而且没有腥味
宝宝一出生就喝的诺优能,口味清淡,宝宝喝了不便秘不上火呢,进口奶粉比较放心

以下是引用 第24楼 熊猫盼盼66 的话:
我家宝宝喝的是清淡不上火的诺优能,价格实惠宝宝不拒绝
一直喝到现在,宝宝体质都变好了!抵抗力也棒棒哒

以下是引用 第25楼 蜡笔小丸子008 的话:
宝宝一出生就喝的诺优能,口味清淡,宝宝喝了不便秘不上火呢,进口奶粉比较放心
闺蜜家女儿喝的是诺优能,吸收好清淡不上火,而且好溶解

以下是引用 第26楼 蜡笔小丸子008 的话:
一直喝到现在,宝宝体质都变好了!抵抗力也棒棒哒
我家宝宝喝的是诺优能,营养全面无添加香精香料,宝宝喜欢吃

以下是引用 第27楼 熊猫盼盼66 的话:
闺蜜家女儿喝的是诺优能,吸收好清淡不上火,而且好溶解
诺优能奶粉不错的,我家宝宝爱喝,长的好,抵抗力好,身体强壮

以下是引用 第28楼 熊猫盼盼66 的话:
我家宝宝喝的是诺优能,营养全面无添加香精香料,宝宝喜欢吃
营养全面,喝下来不便秘的!大便很规律

46 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航