论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:45

母乳少了。

回帖 发帖

作为母乳妈妈,现在奶水少,吃不饱小家一直闹腾,宝宝一岁了,本来打算断奶的,可家里人说夏天不适合断奶,只能延后这个打算了!闺蜜说断奶前,可以给宝宝添加一些让他适应,最好是是不上火营养好的奶粉,适合第一次添加奶粉的宝宝,我也打算先混合喂养,但不知道哪个品牌奶粉最好

我家也是刚断奶

现在奶粉品牌很多,各有各的好,很难选择

以下是引用 第2楼 蜡笔小丸子008 的话:
我家也是刚断奶
我家儿子喝的是进口奶粉消化吸收都挺好的

进口奶粉蛮不错的,适合中国宝宝!

以下是引用 第4楼 熊猫盼盼66 的话:
我家儿子喝的是进口奶粉消化吸收都挺好的
了解诺优能奶粉100%乳糖,不上火不便秘,身体强壮

以下是引用 第5楼 蜡笔小丸子008 的话:
进口奶粉蛮不错的,适合中国宝宝!
我们都是大商超买的,离家也近买的也方便

以下是引用 第6楼 蜡笔小丸子008 的话:
了解诺优能奶粉100%乳糖,不上火不便秘,身体强壮
而且没有香精,养成不挑食的好习惯

以下是引用 第7楼 熊猫盼盼66 的话:
我们都是大商超买的,离家也近买的也方便
毕竟诺优能进口奶粉,接近母乳,宝宝爱喝!

以下是引用 第8楼 熊猫盼盼66 的话:
而且没有香精,养成不挑食的好习惯
嗯,没有香精香料的,天然的一款配方!

以下是引用 第9楼 蜡笔小丸子008 的话:
毕竟诺优能进口奶粉,接近母乳,宝宝爱喝!
儿子很喜欢喝的,喝了3年多了,一天不喝都不行

以下是引用 第10楼 蜡笔小丸子008 的话:
嗯,没有香精香料的,天然的一款配方!
而且是全进口奶粉,品质有保证

以下是引用 第11楼 熊猫盼盼66 的话:
儿子很喜欢喝的,喝了3年多了,一天不喝都不行
一直给宝宝添加的也是诺优能,宝宝长得好,营养好,不上火的配方

以下是引用 第12楼 熊猫盼盼66 的话:
而且是全进口奶粉,品质有保证
接近母乳,宝宝喝下来,吸收消化都不错……

以下是引用 第13楼 蜡笔小丸子008 的话:
一直给宝宝添加的也是诺优能,宝宝长得好,营养好,不上火的配方
当时我们也是对比了很长时间,才安利了这款,身边很多朋友也在喝

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝