论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:45

母乳少了。

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 蜡笔小丸子008 的话:
诺优能奶粉不错的,我家宝宝爱喝,长的好,抵抗力好,身体强壮
我家宝宝喝的是诺优能清淡营养丰富,全进口奶粉

以下是引用 第30楼 蜡笔小丸子008 的话:
营养全面,喝下来不便秘的!大便很规律
我家宝宝喝的是诺优能,口味清淡不上火,物超所值

以下是引用 第31楼 熊猫盼盼66 的话:
我家宝宝喝的是诺优能清淡营养丰富,全进口奶粉
宝宝每天两杯口味清淡的诺优能,不上火不便秘,抵抗力也变强了。真是物超所值一款好奶粉

以下是引用 第32楼 熊猫盼盼66 的话:
我家宝宝喝的是诺优能,口味清淡不上火,物超所值
含有DHA丰富,不热气的配方,也是一款高端奶粉

以下是引用 第33楼 蜡笔小丸子008 的话:
宝宝每天两杯口味清淡的诺优能,不上火不便秘,抵抗力也变强了。真是物超所值一款好奶粉
闺蜜家女儿喝的是诺优能,吸收好清淡不上火,而且好溶解,消化也挺好.

以下是引用 第34楼 蜡笔小丸子008 的话:
含有DHA丰富,不热气的配方,也是一款高端奶粉
我家宝宝喝的是清淡不上火的诺优能,价格实惠宝宝不拒绝,物超所值

以下是引用 第35楼 熊猫盼盼66 的话:
闺蜜家女儿喝的是诺优能,吸收好清淡不上火,而且好溶解,消化也挺好.
我特意给宝宝选择口味清淡的诺优能,宝宝爱喝,非常物有所值!进口奶粉我喜欢

以下是引用 第36楼 熊猫盼盼66 的话:
我家宝宝喝的是清淡不上火的诺优能,价格实惠宝宝不拒绝,物超所值
对啊,接近母乳好吸收的配方,我家宝宝很喜欢喝

以下是引用 第37楼 蜡笔小丸子008 的话:
我特意给宝宝选择口味清淡的诺优能,宝宝爱喝,非常物有所值!进口奶粉我喜欢
闺蜜家女儿喝的是诺优能,清淡不上火,不便秘,吸收也好好冲调物超所值

以下是引用 第38楼 蜡笔小丸子008 的话:
对啊,接近母乳好吸收的配方,我家宝宝很喜欢喝
闺蜜家女儿喝的是诺优能,清淡不上火,不便秘

十一个月就断奶了
我也是愁不知道给宝宝吃什么奶粉好
我家也没断呢。
现在凉快了可以断奶呀,再冷就怕宝宝生病了
伊利,明一,飞鹤,君乐宝都可以选
46 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝