论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

[图]条件反射的宝爸

回帖 发帖

无意当中在网上看到一个故事:宝爸带宝宝睡觉的途中醒来瞬间时反射动作就是伸手摸摸宝宝的脚,再伸手探探宝宝鼻息。感觉无异常的宝爸再次放松的又躺在宝宝旁边继续睡觉。看到这样的宝爸直觉是觉得宝爸好萌,再次就是觉得其中满满体现的都是父亲对孩子的爱。有时候反观我家孩子爸,其实也是一样疼爱孩子。孩子刚出生那会儿也是帮忙带孩子。例如坐月子那会儿——孩子爸给宝宝洗完澡、穿衣服、戴尿不湿之后紧接着冲调宝宝爱喝的口味清淡接近母乳的诺优能,喝完之后乖乖的被孩子爸哄睡了。所有流程孩子爸完美的走下来了。我看在眼里感觉他经过磨炼,有了自己的孩子之后俨然变成了一名优秀的奶爸!都说父爱如山,从我们宝宝出生的时候就可以感觉到了父母的爱。相信以后我们的宝宝也会幸福快乐的哦!

好棒的宝爸
好多宝爸会这样哦

好可爱的宝爸,挺有耐心的,估计奶好冲调吧

我小外甥也爱喝口味清淡的诺优能营养好,宝宝少生病长得结实哦!

以下是引用 第4楼 小婧子20 的话:
好可爱的宝爸,挺有耐心的,估计奶好冲调吧
妹妹家的孩子喝的诺优能也是好冲调,而且是良心进口奶粉,宝宝喜欢吃妈妈放心!

以下是引用 第5楼 baby噶 的话:
我小外甥也爱喝口味清淡的诺优能营养好,宝宝少生病长得结实哦!
如果宝宝一直喝的挺好的,也爱喝就可以一直给宝宝喝的哦!

以下是引用 第6楼 baby噶 的话:
妹妹家的孩子喝的诺优能也是好冲调,而且是良心进口奶粉,宝宝喜欢吃妈妈放心!
现在能找到一款良心进口的奶粉真的不错,而且你侄女还喜欢喝。

以下是引用 第7楼 小婧子20 的话:
如果宝宝一直喝的挺好的,也爱喝就可以一直给宝宝喝的哦!
小外甥喝了诺优能不上火不热气,宝宝长得好!

以下是引用 第8楼 小婧子20 的话:
现在能找到一款良心进口的奶粉真的不错,而且你侄女还喜欢喝。
小外甥出生的时候就开始接触诺优能,口味清淡宝宝不拒绝!

以下是引用 第9楼 baby噶 的话:
小外甥喝了诺优能不上火不热气,宝宝长得好!
最怕宝宝上火热气了,一上火就影响宝宝食欲。

以下是引用 第10楼 baby噶 的话:
小外甥出生的时候就开始接触诺优能,口味清淡宝宝不拒绝!
我觉得口味清淡对宝宝的乳牙也会比较好,宝宝不拒绝爱喝也挺好的。

以下是引用 第11楼 小婧子20 的话:
最怕宝宝上火热气了,一上火就影响宝宝食欲。
我妹家的儿子喜欢喝诺优能营养好,宝宝少生病!

以下是引用 第12楼 小婧子20 的话:
我觉得口味清淡对宝宝的乳牙也会比较好,宝宝不拒绝爱喝也挺好的。
小外甥每次儿保检查都是中上,长得结实,一直都喜欢喝营养好的诺优能,消化吸收好哦!

以下是引用 第13楼 baby噶 的话:
我妹家的儿子喜欢喝诺优能营养好,宝宝少生病!
我邻居宝宝也爱喝的这款,营养好物超所值。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝