论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

pick铂睿4段奶粉,含幼儿园定制营养快成长,宝宝轻松出众赢关注

回帖 发帖

特殊的2020年,受疫情影响,宝宝们不能去幼儿园上课,转而上网学习各种知识。由于网上的不可控因素太多,且电脑对宝宝的视力影响较大,每次看到宝宝坐着那里盯着电脑看,我心里就特别地着急。

终于,疫情结束了,宝宝们即将再次踏进幼儿园,相对于各位内心无比欢悦的爸妈而言,这群心态不一,神态各异的神兽们将以什么样的姿态再次出现在老师和同学面前了?

由于有了大半年的假期一样的生活,宝宝们几乎玩遍了游乐园的所有可以玩的项目,他们在经历了一次又一次的惊险游戏后,当返回幼儿园,对滑滑梯,跳圈,爬绳等游戏的玩法可谓五花八门,让老师的心不由的提了起来,担心宝宝们出现意外。

同时,由于宝宝们学习新生事物的天性,在网上学到了不少的网络语言和新玩法,于是,下课后宝宝们集体打打闹闹嘻嘻哈哈也让老师伤透脑筋,不过,老师和家长们是不会放任这群神兽恣意妄为的,规矩是不可少的,要用科学的方法去引导他们。我在家是没辙了~哈哈

宝宝学习的最大动力便是兴趣,要激发宝宝的兴趣,要让宝宝大脑处于活跃状态。

我家宝宝从小断奶后就一直喝美赞臣铂睿奶粉,这个品牌作为国际大品牌,铂睿系列特别添加了国际权威优量DHA,还有POS+GOS双链益生元组合,帮助宝贝建立脑肠神奇纽带,脑肠互相影响,共同发育,营养双加强哦!如此,宝宝大脑发育好,肠道菌群健康,宝宝心情自然就好,那宝宝的创造力,想象力,语言力,记忆力,专注力多维发展,宝宝自然都会发育的棒棒哒~~出众而优秀的宝贝们就此诞生啦~!

由于美赞臣铂睿4段奶粉中的优量DHA能很好的促进宝宝大脑发育,使他无论学习还是玩耍都可以保持旺盛的精力和敏捷的反应能力,同样的一首古诗,有的小朋友要读好多遍才能记住,而我家宝宝则是把诗看成一幅画,不仅记得快,还能理解其中大致的意思,同时,由于对绘本故事感兴趣,阅读量大,词汇量远超同龄小朋友。有时在图书馆和小学生一起读书,不知道的还以为宝宝是个小学生了。

作为幼儿时期的宝宝,完美诠释了什么叫神兽。每天在幼儿园除了和小朋友们一起学习玩耍外,放学回家后也一刻不能停下来。比如滑旱冰,骑自行车啦,不玩了满头大汗是不会回家的,洗了澡后就坐着那里写写画画或者做手工游戏了。

每当看到宝宝在广场上玩得不亦乐乎,在书桌前聚精会神的做自己的事时,我都会感到莫名的欣慰,哎,神兽竟然被驯服了吗?不,神兽是不可能被驯服的,他们有颗不羁的灵魂,现在,他们只是暂时找到了适合自己成长的方式,世界这么大,书中的故事让他们无限向往,只要有美赞臣铂睿4段奶粉,让他们汲取足够的能量,他们可以打造出惊奇的世界。宝宝的世界到底有多么的奇妙了,妈妈们一起拭目以待吧!

此帖子已经被溪泽于2020年09月12日 23:10:31编辑过。

宝宝对数字很敏感,在幼儿园里老师夸他数字数的好,之后就每天都给我数一遍,每次都能新增几个数字,我这个老母亲太欣慰了,这还是多亏了我一直给他喝的美赞臣铂睿4段奶粉,让他的小脑袋发育的好
宝宝上幼儿园了,我打算给她喝为幼儿园宝宝定制的奶粉,美赞臣铂睿4段奶粉,我朋友家的娃就喝这个,小脑袋可聪明了,对数字特敏感,感觉以后数学应该会很好
铂睿4段奶粉里添加了β-葡聚糖、高钙和促进钙吸收的维生素D等多维营养,我家宝宝从四岁就一直喝,现在的体格特别好,是他们班长的最高的。
幼儿园的宝宝们要是想补充DHA和营养,其实只要一罐美赞臣铂睿4段奶粉就够了,这款奶粉是专门给幼儿园宝宝定制的,我家娃上了幼儿园一直喝
宝宝上幼儿园真的没让我太操心,老师还总跟我说宝宝的自理能力强,每次吃完饭都自己去洗手,把小餐盘端到打扫阿姨哪里,这还是要感谢铂睿4段奶粉,让宝宝发育的好,营养补充的足
宝宝上幼儿园的这一年,很少生病,免疫力很好,这还是多亏了我一直给他喝美赞臣铂睿4段奶粉,让他的体格发育特别好,我很少因为他的健康操心
我家娃在幼儿园每次都能得到老师发的奖励,因为他的学习能力强,脑子反应很快,这多亏了我我一直在给他喝铂睿4段奶粉,是专门为幼儿园宝宝定制的,真的不错
宝宝今年上幼儿园了,一直给他喝着铂睿4段奶粉,他现在动手能力特别强,对什么都好奇,总是去问老师问题
我家宝宝情况特殊三岁五岁之前是在家里学习的,五岁之后是直接去的幼儿园大班,年龄比较大,但是宝宝一直在喝铂睿4段奶粉,补充DHA,上了幼儿园以后宝宝自理能力特别强,老师总是夸我家宝宝
铂睿4段奶粉里含有优量的DHA,帮助宝宝小脑袋发育,我家娃就很聪明,什么东西一学就会,还特别懂事,我这个老母亲真是太欣慰了
美赞臣铂睿4段奶粉里边含有优量的DHA,是国际认证水平的,四岁的宝宝喝这个奶粉就不用再另外补充DHA了
我家娃可能是DHA补得足,他特别聪明,数数字教了他几天就能自己数下来,认字也是,教过几遍自己就能记住了,DHA的补充我就是给他喝的铂睿4段奶粉,适合他这个年龄
我家的宝宝从上了幼儿园就一直在喝铂睿4段奶粉,它是含有为幼儿园宝宝定制的营养,喝着放心,现在宝宝在幼儿园特别乖,自理能力很强,老师同学都很喜欢他
铂睿4段奶粉特别值得买,我家娃上幼儿园就一直喝这个,全班只有他自己能从数字1数到50我可骄傲了,现在宝宝已经六岁了,也在继续喝呢
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝